Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 20:22

Ох, ну как же мне нравится философия Aussie, их девизы и описание продукции вроде:

Суперобъем для легких на подъем!
Некоторым волосам объем можно придать всего двумя способами: либо отменить гравитацию, либо позволить им немного захмелеть.

или

И росли они длинно и счастливо!
Рапунцель умрет от зависти. Этот сказочный бальзам превращает длинные поврежденные волосы в великолепную гриву, перед которой не устоит ни один принц

Что же касается данного данного средства, производитель пишет:

Волосы в стрессе? Все слишком запутанно
Бедные волосы! Им совершенно необходимо протянуть руку помощи. И руку эту нужно протянуть за упаковкой волшебного 3-минутного реконструктора для волос Aussie 3 Minute Miracle. Его особая формула с экстрактом австралийской мелиссы обеспечит волосам глубокое восстановление, чтобы даже сухие и поврежденные волосы стали послушными, блестящими и счастливыми.

Ну милота же сплошная!!! ^^

Что самое главное - это не просто пустые речи и хороший маркетинговый ход, действие этих средств я вижу регулярно в зеркале и не могу нарадоваться.

Упаковка меня сначала напугала, никакой тебе крышечки..необычно. Оказалось очень удобно! Чем мучиться с крышками скользкими мокрыми руками, пожалуйста - защитная силиконовая мембрана, защищающая от попадания воздуха и от вытекания из баночки.

Аромат соответствует шампуню и кондиционеру той же серии. Сладкий фруктовый, чем-то напоминающий жвачку Bubble gum. Мне он пришёлся по душе. Особенно потому, что он надолго оседает на волосах.

Результат очень хорош:

• Распутывает волосы. Уже под струей воды они рассыпаются в руках и становятся невероятно гладкими
  • После высыхания чувствуется, что волосы более напитанные и тяжелые, при этом не страдает объем.
  • Легко расчесываются даже сразу от корней.
  • Лежат волосок к волоску, а не торчат в разные стороны.
  • Сияют здоровьем.
  • Потрясно развиваются на ветру ^^

и для всего этого действительно нужно всего лишь 3 минуты!

Однозначно советую!

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Выпрямляет волосы
  • Густой, не течёт по волосам
  • Интересная упаковка
  • Питает и защищает волосы
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
izmailovataрекомендует
16.12.2015
А где его можно приобрести?
17.12.2015
Я покупала в о'кее. В любом крупном магазине: лента, ашан.. В аптеках вроде 36.6 тоже видела