Ох, ну как же мне нравится философия Aussie, их девизы и описание продукции вроде:
Суперобъем для легких на подъем!
Некоторым волосам объем можно придать всего двумя способами: либо отменить гравитацию, либо позволить им немного захмелеть.
или
И росли они длинно и счастливо!
Рапунцель умрет от зависти. Этот сказочный бальзам превращает длинные поврежденные волосы в великолепную гриву, перед которой не устоит ни один принц
Что же касается данного данного средства, производитель пишет:
Волосы в стрессе? Все слишком запутанно
Бедные волосы! Им совершенно необходимо протянуть руку помощи. И руку эту нужно протянуть за упаковкой волшебного 3-минутного реконструктора для волос Aussie 3 Minute Miracle. Его особая формула с экстрактом австралийской мелиссы обеспечит волосам глубокое восстановление, чтобы даже сухие и поврежденные волосы стали послушными, блестящими и счастливыми.
Ну милота же сплошная!!! ^^
Что самое главное - это не просто пустые речи и хороший маркетинговый ход, действие этих средств я вижу регулярно в зеркале и не могу нарадоваться.
Упаковка меня сначала напугала, никакой тебе крышечки..необычно. Оказалось очень удобно! Чем мучиться с крышками скользкими мокрыми руками, пожалуйста - защитная силиконовая мембрана, защищающая от попадания воздуха и от вытекания из баночки.
Аромат соответствует шампуню и кондиционеру той же серии. Сладкий фруктовый, чем-то напоминающий жвачку Bubble gum. Мне он пришёлся по душе. Особенно потому, что он надолго оседает на волосах.
Результат очень хорош:
- Распутывает волосы. Уже под струей воды они рассыпаются в руках и становятся невероятно гладкими
- После высыхания чувствуется, что волосы более напитанные и тяжелые, при этом не страдает объем.
- Легко расчесываются даже сразу от корней.
- Лежат волосок к волоску, а не торчат в разные стороны.
- Сияют здоровьем.
- Потрясно развиваются на ветру ^^
и для всего этого действительно нужно всего лишь 3 минуты!
Однозначно советую!