Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 18:17

Всем привет! Недавно впервые сделала покупки на сайте [ссылка]. Озон-это сайт огромным выбором товаров самых разных категорий. Здесь можно найти очень многое!

Что можно купить на сайте?

Электроника, одежда, продукты питания, книги, товары для хобби, дома, сада, товары для животных, игры, косметику и даже антиквариат.

Как оплачивала покупки?

Товар оплатила сразу на сайте, картой. Есть возможность оплаты при получении.

Способ доставки.

Я выбрала доставку прямо до квартиры курьером, по цене, как ни странно, она выходила почти такая же, как и доставка почтой России. Сумма доставки каждый раз разная и зависит от количества товара.

У меня доставка вышла около 300 рублей.

Оповещения.

Очень удобная система оповещения на электронную почту. Сразу пришло письмо, что заказ принят, товары оплачены.

Как отслеживать свой заказ?

На сайте, в личном кабинете можно посмотреть статус своих товаров. Кстати, у меня у одного товара был статус:уже в пути, а у другого: на сборке. И я написала в службу поддержки вопрос, придут ли обо товара или ждать лишь один. Ответ получила сразу, уверили, что придет все и сразу. Так и оказалось.

Доставка.

Товары пришли очень быстро. Единственный минус, что время доставки указано с 11-20, достаточно большой промежуток времени нужно ждать. Мне курьер позвонил в 16.00 и уже через пятнадцать минут все привез.

Упаковка.

Упаковано все очень тщательно и добротно. Каждый товар в отдельной упаковке, упаковано в твердый картон. Внутри товар в отличном состоянии.

Мне очень понравилась и работа сотрудников сайта, и товары и доставка! #ozonru

Кстати, на сайте регулярно проходят различные акции и распродажи, о чем оповещают по почте.

Рекомендую озон как интернет магазин с надежной доставкой и качественными товарами!

Достоинства
  • Большой выбор товаров
  • Быстрая доставка
  • Быстрая обратная связь
  • Качественная упаковка
Natashahahaрекомендует
18.11.2018
И цены там неплохие.
19.11.2018
Да, я сомневалась насчет доставки, но все ровно в срок: день в день. И упаковка на совесть сделана! 😊
24.01.2019
Не разу на озоне не чего не заказывала и даже не заходила на него 😊 надо будет приглядеться 😊