Опубликовано 31 Январь, 2024 - 08:07

один раз

Всем привет.

Я обожаю сыры, но вот как то с сырами с плесенью никак не подружусь) Ну не очень мне понятен их вкус. Зная мою слабость, подруга сделала презент к празднику- сыр мягкий с белой плесенью Камамбер vitalat. Пробовать решилась не сразу)

Запомните эту белую коробочку, если увидите на прилавке, берите сразу)) Я ищу уже месяц, что то не найду)

С обратной стороны вся информация о продукте

Сбоку вид в разрезе

Упакован сыр в двухслойную бумагу. Внутренняя часть которой просто бумага, сверху похожа на плёнку.

Извращаться не стала), приготовила по классике, с черри, чесноком, травками, багетом и оливковым маслом с чесноком.

Для начала надрезаешь верхнюю корочку и вставляешь в разрез чесночные слайсы.

Я готовила в аэрогриле, можно в духовке. На всё уходит минут 20.

Выкладываю на бумагу для запекания сыр, вокруг рассыпаем черри, сверху прованские травки, поливаем немного оливковым маслом. Багет можно положить сразу, но если не хотите получить сухари, то лучше вторым этапом)

10 минут на 180° , затем 2 минуты с багетом и идеальный завтрак, перекус, ужин готов!

Я ожидала вонючий аромат, но к моему счастью, его тут нет. Сначала на кусочек багета размазываем черри, сверху сыр. Тягучий, чуть присоленый- идеально.

Вкус не передать словами, это нужно пробовать.

Уговорили мы это блюдо на троих, показалось маловато.

Даже если вы никогда не пробовали сыр с плесенью, рекомендую попробовать именно этот сыр от vitalat, я покупала сыры от других производителей и именно этот камамбер на мой вкус идеален. И именно потому, что в нём есть немного соли.

Достоинства
  • Вкусный
  • Внешне приятная упаковка
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Наш продукт!
  • Нежный
Liliya-69рекомендует
31.01.2024
ммм, как же это вкусно! ❤️
31.01.2024
вкуснятина какая! Обожаю такой сыр !
31.01.2024
Именно такой сыр не попадался. В духовке очень вкусно получается, мне ещё понравилось сыры с белой плесенью на гриле делать