Опубликовано 27 Июль, 2020 - 16:03

Продукция очень красивая и стильная, но цены не низкие. Купила в один день сумку и лоферы бренда Аллы Пугачевой.

На следующий день во время прогулки у сумки открутилась фурнитура. Как оказалось, она не была зафиксирована на мёртво, а являлась разборной на резьбе. Хочется пользоваться вещью и не заморачиваться процессом ее сборки. Если бы я знала, что она откручивается, я бы следила. В итоге деталь потерялась на улице во время прогулки. Но так не хотелось ехать в магазин, что я решила походить поискать и нашла. Прикрутила и посадила на клей. И пока настороженно пользуюсь. В остальном к сумке претензий нет.

С обувью все гораздо страшнее. Кожа очень мягкая как на перчатках, ноге комфортно. Но вот после третьего выхода по асфальту она порвалась сразу на обоих лоферах по шву. Стоили они 9 с лишним тысяч.

Это кошмар. 30 дней не прошло.

Магазин посоветует, что можно сделать?

Достоинства
  • Актуально
  • Вежливое обслуживание в магазине
  • Много магазинов
  • Привлекательный внешний вид
  • Симпатичные модели
Недостатки
  • Для такой обуви завышена цена
koval-999не рекомендует
Официальный представитель Еkonika
19.08.2020
Добрый день. Нас очень обеспокоила данная ситуация, так как ранее мы не получали подобных претензий по качеству на эти лоферы. Мы производим нашу продукцию из кожи высокого качества, а контроль всех этапов производства курируется нашими технологами. Особое внимание мы уделяем качеству премиальной линии ALLA PUGACHOVA, чем очень гордимся.
В данной ситуации для подробного изучения Вашего случая напишите, пожалуйста, на адрес [ссылка], описав выявленный дефект и приложив несколько четких фото. Специалисты по качеству внимательно изучат вопрос и помогут с его решением.
19.08.2020
Спасибо за отклик. Мне уже вернули деньги.