Опубликовано 31 Январь, 2021 - 21:10

1 месяц после операции
10 дней после операции
Первый день операции
До
Всю жизнь комплексовала по поводу своих глаз. Из-за того , что верхние веки нависшие и присутствуют мешки под глазами, складывалось впечатление что я уставшая или вечно недовольная. Не смотря на то, что меня многие отговаривали от этой операции ( так как мне всего 25 лет ) , я всё-таки решилась , и ни чуть не пожалела.

Хочу подробно рассказать и показать вам как это всё проходило:

День первый:

Делала я блефаропластику в Стамбуле. Операция мне обошлась в 800$ .

Я приехала в больницу в 7:00 утра , у меня взяли анализы и уже через час меня повезли в операционную . Чувство страха у меня не было , так как равно год назад всё в той же операционной и всё тот же доктор делал мне ринопластику носа. Я осталась довольна результатом , и без всякого сомнения доверила ему свои глаза.

Операция прошла хорошо, длилась около часа. Меня очень приятно удивили условия в больнице и отношение к пациентам . Мы с мамой находились в палате 2 суток, обслуживание было на высоком уровне: трехразовое питание, диван для гостей , телевизор, большая ванная комната, а также внимательный мед.персонал.

Каждые 2 часа доктор приходил в палату чтобы проверить моё самочувствие.

День 3й:

Пожалуй это были самые трудные дни после операции. Всё это время я находилась дома и лежала на высокой подушке . В первые 3 дня запрещается пользоваться телефоном, смотреть телевизор и напрягать глаза . Было время задуматься о жизни и представить уже свои новые глаза 😊

День 5й:

Мне сняли швы и это было такооое облегчение! По прежнему умываться ещё нельзя. С трудом удалось помыть голову, и то с чьё-то помощью .

День 10й:

Смотря на себя в зеркало я очень огорчалась , так как глаза были очень воспалённые. Хотелось уже побыстрей увидеть конечный результат .

Раньше мне не удавалось делать красивый макияж , и за это время я насмотрелась много разных видео профессионального макияжа. С радостью приобрела себе новую косметику и представляла уже свой новый образ.💄💋💁🏻‍♀️

Месяц спустя операции:

Прошел уже месяц , а переживаний стало ещё больше. Мне казалось , что лучше глаза мои не стали. Были даже такие мысли , что вообще пожалела что сделала эту операцию , так как результата не видно было ВООБЩЕ.

Доктор меня успокаивал, мол что ещё рано говорить о результате . Реабилитация у каждого проходит по- разному . Многое зависит от самого организма .

2 месяца :

Легче мне не стало , а даже наоборот. Всё те же веки нависшие и мешки под глазами. Думала даже переделать блефаропластику через пол года . Старалась лишний раз не смотреть в зеркало и переключится на что-то другое .

2, 5 месяца :

НАЧАЛО ПРОИСХОДИТЬ ЧУДО!!!

Мои глаза начали меняться каждый день. Говорят же что время лечит .

Швы почти стали незаметны и веки резко поднялись . Мешки под глазами также стали значительно меньше . У меня появилось второе дыхание и надежда что результат будет радовать меня .

Я до сих пор прохожу период реабилитации. Обязательно поделюсь фото примерно через 2 месяца .

Так что если вы решитесь на эту сложную операцию , то наберитесь терпения! 😊🤗😇

Достоинства
  • Вместе с грыжами ушли комплексы
  • Красивые глаза
  • Сильно омолаживает
  • Стоимость операции
Недостатки
  • Возникает отечность
  • Всё можно пережить, результат того стоит.
  • Долгая реабилитация
  • Неудобно спать первые дни
Baira-34не рекомендует
Выздоравливайте побыстрей! Результат достоин похвалы, Ваши глаза открылись! ❤️
Очень красиво получилось!
Спасибо большое 😊
31.01.2021
Честно говоря, повода для комплексов вообще не увидела на 1 фото... Глаза у вас красивые что До, что После... Смысла врать мне нет никакого) В очередной раз убеждаюсь, как не хватает нашим женщинам любви и принятия себя, посмотрите на внешность и самооценку европеек 😉 Но надеюсь, всё ок у вас будет, если это действительно сделает вас счастливее)
31.01.2021
По поводу наших женщин полностью с вами согласна- хотим всегда выглядеть на все 100% 😊
Спасибо за поддержку!
31.01.2021
Глазки получились очень красивые. Операция того стоила. Но до тоже хорошо было
Спасибо Олечка🤗
31.01.2021
Моя мечта,но я трусиха и боюсь. Отличной реабилитации вам желаю
Спасибо 😊 Пусть и ваша мечта осуществится 😇
31.01.2021
Я тоже мечтаю об операции, из-за нависших век. Здоровья вам!
Главное не бояться! Пусть сбудется ваша мечта 😇
01.02.2021
А вы живете в Турции или специально поехали?
01.02.2021
Живу в Турции