Помню в молодости я велась на обещания производителей и ждала чудес от многих средств. А ещё думала, что чем дороже продукт, тем качественнее он и тем лучше будет эффект.
Но чуда часто не случалось, и было жаль потраченных средств.
Теперь я не верю в описание на упаковке и искренне радуюсь если они сбываются. От крема для век я жду увлажнения, хотя в данный момент у меня и морщинки имеются и тёмные круги под глазами огроменные. Это возрастное и недосыпы, никакой крем этого не изменит. А вот дать увлажнение коже - это реально, а она у меня в последнее время нуждается в этом.
Решила я попробовать "женьшеневый" крем от "Невской Косметики".
Срок годности: 30 месяцев, после вскрытия 6 месяцев
УПАКОВКА
Тюбик с кремом был в картонной коробке, защиты от первого вскрытия не было. На упаковке, как и на тюбике много информации.
Под крышкой скрывается тоненький носик с небольшим отверстием, который умеренно выдаёт продукт
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ
Крем белого цвета, имеет лёгкую текстуру, ближе к гелевой и приятный косметический аромат.
ПРИМЕНЕНИЕ
Если судить по обещаниям производителя, то это просто чудо-средство за 100 рублей
Верится, как обычно, с трудом.
Наносить крем нужно два раза в день, утром и вечером. Я, собственно, так и делала.
Крем легко распределяется и быстро впитывается. Липкости, плёнки после себя не оставляет.
РЕЗУЛЬТАТ
Уже больше месяца я пользуюсь данным кремом. Каковы же результаты?
Морщины не уменьшились, да я и не ждала этого
Тёмные круги под глазами крем так же не убирает.
Промежуточный результат
На фото выше я только начала пользоваться этим кремом, а вот фото буквально вчера, после месячного хронического недосыпания (у ребенка режутся зубы).
Вот увлажнение крем даёт хорошее, стянутость пропала.
ВЫВОД
Я покупала этот крем для увлажнения кожи под глазами. Он хорошо справляется с этой задачей. Остальные обещания не выполняет, но я все же его рекомендую, так как он бюджетный и экономичный.