Опубликовано 11 Март, 2014 - 22:03

Вот ирония судьбы: давно искала подобный оттенок у бронзаторов, а нашла в румянах неизвестной мне доселе фирмы.

На пробу позволила взять цена - всего 45 р. Румяна весом 4,5 г.,в лаконичной, не слишком хлипкой упаковке.

Цвет у №07 достаточно интересный: коричневый с розоватым подтоном. И ни капли рыжины. Как раз то, что мне было нужно. Смутило только обилие шиммера, который еще и переливается зеленовато-розоватыми искорками при искуственном освещении.

цвет передан точно (дневной свет)

искусственное освещение

На поверхности видны комочки, но ложатся румяна достаточно ровно, правда, безбожно пылят при нанесении на кисть. Причем я бы не сказала, что кисть у меня жесткая.

Запах... отдельная тема. Он есть, и довольно сильный. Сразу в голове возникают ассоциации с голденроузовскими помадами: в синем шестигранном футлярчике с золотыми полосками и расписными "под хохлому" в цветочек с украшением-сердечком посередине двух половинок. (может помнит кто такие?). Так вот запах один в один. Меня лично напрягает.

Нанесение достаточно беспроблемное, если исключить пылящую в руках коробочку. Шиммер, который так яростно подмигивает из упаковки, на деле дает деликатное сияние. Даже если румян нанести много, явных блесток не заметно. Цвет универсальный и подойдет для дневного макияжа.

Нанесла немного как румяна на яблочки щек:

искусственное освещение

Даже при ярком солнечном и электрическом свете "новогодней елки", слава богу, не получается.

На нижеследующих фотографиях румяшки нанесены чуть погуще, но и при этом не теряют естественный вид. Даже при дневном свете.

дневной свет, у окна

искусственное освещение

Так же этим оттенком можно хорошо подчеркнуть линию скул, что я и делаю время от времени.

Вот все вроде хорошо, но стойкость все-таки оставляет желать лучшего. Если случайно провести рукой по щекам, то на руке остается значительное число шиммера, да и сами румяшки сбегают. Так что от такой привычки лучше избавляться, или почаще поглядывать в зеркало. Наношу исключительно на пудру. На тональнике или креме, естественно, будут держаться дольше. Стойкость в среднем 2-4 часа, как-то маловато. Потом только слегка сияет кожа в местах нанесения.

*****

Подведу итоги:

Румянами место - быть, но пользуюсь нечасто: в основном из-за запаха и не особой стойкости. Да еще и руки поблескивают от случайных прикосновений - мне это как-то не слишком по душе. Но за такую цену вполне можно приобрести и попробовать. Возможно, другие оттенки ведут себя по другому. Моя же оценка именно этому оттенку - четверка с минусом.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красиво выглядят на лице
  • Низкая цена
Недостатки
  • Пылят при наборе на кисть
Icecreamрекомендует
11.03.2014
Очень приятный, еле заметный оттенок
11.03.2014
Nastya_R спасибо 😊 оттенок действительно хорош)))
11.03.2014
У Демини качество всегда не очень. а вот оттенок на редкость хороший.
11.03.2014
можно наверное сказать, что румяна для скульптурирования, такой оттенок загара..
11.03.2014
ZayTV я больше ничего у них и не пробовала, но если все продукты так пахнут, то и не буду 😁
ufo-59 ну, наверное, можно сказать и так. 😊 Я в этом деле новичок 😊
12.03.2014
А я совсем недавно купила такие же, только немного другой оттенок) Грязной розы))) мои не пылят, очень понравились, да еще и цена такая)))) Просто задаром отдали)))
12.03.2014
Очень интересный оттенок. Вам очень идет
12.03.2014
MashaK91 не пылят - это хорошо))) А с запахом что у ваших румяшек?
Darryl благодарю 😊
12.03.2014
очень красивый цвет румян, я предпочитаю такие) но обилие блесток смутило.. спасибо за отзыв!
12.03.2014
Сама почти не пользуюсь румянами, а вам очень хорошо:)
12.03.2014
happening да блесток-то на лице и не заметно особо, в основном на руках и в упаковочке 😁 У меня другие есть, вот там да...не каждый раз употребишь)
Lizavett спаибо)))я раньше румянами не пользовалась вообще, а меньше года назад начала. 😊 Теперь без них чего-то не хватает.
Esa аватар
Esa
ого, как пылят 😞
13.03.2014
Не видела ни разу такие...но я румянами не всегда пользуюсь 😊
14.03.2014
Даже слазила понюхать))) Запаха почти нет, только если принюхиваться, то чувствуется запах помады, но еле уловимо))))
14.03.2014
Esa да...пылят только так(((
mrs_serejkina я тоже в первый раз увидела и такие румяна, и такую фирму. 😊
MashaK91 везет. У меня запах прям-таки бьет в нос. Бррр... 😂
18.03.2014
Из-за такого "аромата" вряд ли смогу ими пользоваться, хотя смотрятся они замечательно! 😎
25.03.2014
Белочка13 на балкон выветриваться что ли их отправить? 😁 Ну не очень приятно пахнуть старой помадой. Хотя может только мне повезло, но перед покупкой лучше не постесняться и понюхать. 😊
Очень красиво смотрятся 😘
03.04.2014
Любопытный котейко благодарю 😇
27.04.2014
на личике цвет выглядит обалденно! но сама не люблю, когда румяна так пылят..они потом с личика окрашивают телефон, ворот, шарф и т.д.
29.04.2014
palmero спасибо! 😊 За этими румяшками не замечала, чтобы они что-то окрашивали, но блестючками с окружением делятся щедро 😂
26.09.2014
А мне нравятся,использую не только как румяна,но и как тени,когда делаю макияж в стиле nude,очень круто смотрятся.Куплю ещё.
26.09.2014
28.09.2014
крицкая они и внешне на тени похожи 😊