Опубликовано 14 Январь, 2014 - 00:17

Эти румяна моя самая что ни на есть наислучайнейшая покупка 😊 Шла я за очищающим средством, но мы, девочки, обязательно же прикупим что-нибудь еще 😊 И рассматривая консилеры на нижней полочке увидела румяна потрясного цвета 😊 И цена заманчивая - врать не буду. около 50 рублей. Цвет, нежный, персиково розовый, даже не смогу описать, нужно смотреть на фото 😊

Хоть и упаковочка маленькая румяшек там 4,5 грамм - я думаю, что это немало.

В составе парабены не радуют, но с другой стороны что ожидать за такую цену?

По качеству нанесения - на моей коже их как румяна почти не видно, потому что они светлые для моей кожи. А вот как хайлайтер мне понравились, они придали именно сияние, а не кучу блеска на скулах, но хайлактер получается не сильно заметным и с теплым подтоном. Мне нравится этот эффект, нежного деликтного сияния. Румяна когда наносятся, как бы матовые, а потом начинают сиять.

Фото со вспышкой

Из баночки я попыталась наносить пальцами, но румяна быстро "замаслились" 😂 Поэтому моей "колючей" кисточкой от QVS думаю будет удобно наносить. 😊

У меня оттенок 02. Про увеличивающие линзы глаза ( я в них на некоторых фото, попробуйте угадать на каких) можно почитать здесь. 😊

Румяна порекоммендую, но о недостатках следует помнить и в первую очередь состав 😊

Прикладываю мой отзыв на хайлайтер аналог Ближнего цвета

и на "металлический" хайлайтер от Эссенс.

Спасибо, тем, кто читает мои отзывы 😊

Елена 11599рекомендует
14.01.2014
их тени обожаю, а вот румяна никогда не пробовала) смотрятся очень здорово!
14.01.2014
Да парабены есть в очень и очень многих средствах косметики, я об этом не беспокоюсь, так как макияж все-равно смывается)
Мне понравились, за такую цену вообще приятные, тебе идут так ❤️
14.01.2014
Пора-пора писать список покупок, чтоб не накупить лишнего 😉
А ты реснички наращивала или природа наградила :O?
Великолепно выглядит) ^_^ ❤️
14.01.2014
Очень красивый, натуральный оттенок!
wish_night, а я тени не пробовала:) Советуете? 😊
Lisёnok, спасибо 😊 Я тоже перестала переживать 😊 В нашей экологии, румяна - наверное меньшее из зол 😊
Su krashenaya, спасибо 😊 Не наращивала, помогла природа, касторка (давно) и Телескопик . А по поводу списка - не поможет 😊 Уверяю, все равно накупите, не румяна так лак для ногтей 😊 Мы, девочки, такие 😊
A_girl, спасибо 😊 Это все мой шопоголизм 😊
Nat31, именно из-за него я их и схватила 😊
14.01.2014
А меня их запах убил 😩 поэтому редко пользуюсь.
ой, а можно не по теме - что за тушь на ресничках? 😊
14.01.2014
Очень красивый блеск дают)
14.01.2014
Icecream, запах у них есть, но у моих не сильный, ностальгический скорее 😊
yasechka215, конечно 😊 Я уже выкладывала ссылку, выложу еще раз 😊 Мой золотой помощник - Телескопик 😊
MashaK91, это их заслуга 😊
14.01.2014
Так дешево и так красиво 😲
Реснички супер!
14.01.2014
Как хайлайтер потрясающий продукт просто!))
14.01.2014
Очень симпатичные румяна и сияние такое деликатное, такую марку не встречала, но теперь мимо не пройду, если увижу 😊
Ого цена приятно удивила_))))) 😂
14.01.2014
Интересное использование - смотрится отлично)))
Очень понравился оттенок румян 😉
15.01.2014
очень нежно смотрится на вас
постоянно убеждаюсь, что дешевая косметика - не значит плохая косметика. ваш отзыв яркий тому пример)
@нгел, это и удивляет 😊
Nadya Smith, спасибо 😊 Очень приятно 😊
бубусина, и мне так кажется, что в роли хайлайтера они смотрятся лучше чем в роли румян 😊
Donna Helen, и я теперь ей буду больше внимания придавать 😊
Оксаночка..ksuxa, ага, и мой шопоголистический инстинкт ей поддался 😊
дарья2512, спасибо 😊
Tatyana.Tatyanochka, и меня он зацепил 😊
Kim_Violet, и я все чаще стала в этом убеждаться 😊 Спасибо 😊
25.01.2014
Необычный оттенок для румян 😲 А как халайтер выглядят очень даже хорошо! ❤️
лапушка))))))
19.02.2014
Какие у Вас глаза красивые 😊 обалдеть можно!
А я купила двухцветные тени Demini, тоже около 50 р. стоят. Но не понравились..осыпаются и цвет блекловат. Румяна может лучше)