Опубликовано 11 Сентябрь, 2022 - 17:17

Доброго времени суток, дорогой читатель!❤️

Обожаю покупать полуфабрикаты почти готовых блюд. Это вкусно, а также экономия огромного количества времени за плитой. Не надо варить рис, он ведь уже готов и бродить по магазину за поиском нужных продуктов. Сразу получаете готовый продукт.

Сегодня я вам расскажу про одну овощную смесь- Гавайская и расскажу про свой опыт готовки с ней.

💐Общая информация💐

Полное название. Гавайская смесь

Бренд. 4 сезона

Где можно купить? Приобрести можно онлайн на всеми известных площадках, а также в любом магазине под боком (Пятёрочка, например)

Объём.

Производитель. Россия

✔️Описание:

Упаковка яркая, быстро бросается в глаза и запоминается. Название бренда тоже очень хорошее, подходящее полностью продукции. На пакете со смесью изображено блюдо, находящееся внутри (очень аппетитно).

На обратной стороне расположен состав и один из множества рецептов приготовления.

Очень интересный момент. Бренд указывает колоритность, поэтому люди, следящие за своим питанием, могут с лёгкостью подсчитать калории. От спортсменов респект.
Внутри продукт выглядит примерно так:

Очень аппетитно, я считаю. Аромат нейтральный, так как заморозка. Замерших долек льда, нет. Все компоненты продукта отделены друг от друга, рассыпчатая консистенция. На вид очень свежо и вкусно.

✔️Применение:

Я решила пожарить смесь с ранее подготовленной мною мясом.

просто напросто высыпала нужное количество продукта на сковороду, ранее накалённой подсолнечным маслом. Поджарила минут 5-7. Подправила специями любимыми и готово.

✔️Какие впечатления?

Я считаю, что блюдо, изображённое выше, очень аппетитно выглядит. Вкус бесподобен. Никогда ранее такое сочетание риса, кукурузы, горошка и некоторых овощей не пробовала. Теперь это одно из моих самых любимых гарниров. Это экономично, быстро и вкусно, а аромат раздаётся на всю кухню, что слюнки текут.

гордость берёт, что в России есть такие производители.

Рекомендую к покупке каждому!

Спасибо за просмотр моего отзыва. Если тебе понравилось, ставь!❤️

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Красиво смотрится
  • Легкая
  • Овощи выращены в России
  • Полезная
Недостатки
  • Не обнаружила
Полина33333рекомендует
13.10.2022
Смесь очень вкусная, одна из самых удачных вариаций с рисом, мне прям невероятно нравится - готовиться быстро, вкусно и немало.