Покупался в начале лета для целей ухода за кожей. А хотелось еще и защиты от солнца. Даже небольшой, как тут всего ничего - SPF 40.
Описание средства легко читается на фото.
ARAVIA -наша косметика.
И производитель этого не утаивает, как некоторые. И не ссылается на какие-то другие страны. Опять - таки, как некоторые)).
Флакон очень массивный, внушительный. С хорошим объемом.
А крышек то налепили - прям матрешка. Снимаешь одну, там следующая. Большую крышку я утилизировала сразу.
Маленькую потеряю на отдыхе, случайно.
Практика.
Флюид - жидкий.
Реально легкий. Движется по коже легко и быстро.
Если переборщить, то можно побелить себя.
Ух, какая я лохматая) непричесанная)).
Если растереть, то его уже через минуту не видно и не слышно.
ПРО ЛИЦО.
На лице его поведение точно такое же. Но не без особенностей. Все - таки кожа на лице отличается от кожи на руке. Наношу на чистую кожу.
Планирую пойти выгулять собакевича. И через 10 минут запотеваю.
Еще через время влага уйдет или испарится и я уже не буду ее ни чувствовать, ни видеть. Но все таки - такая особенность может постигнуть и других людей. Кому-то может такой эффект мокрого лица не понравиться вовсе.
Ну а раз производитель упоминает тело, то я, конечно же пользовалась им и во время отдыха.
на пляжу лежу и в небо я гляжу
И на ручки, и на ножки, и на пузико. Везде - куда дотянется рука.
Загар приставал, как обычно, скажу я вам. Особо не заметила какой-то защиты. Да она тут и не велика. Подразумеваю, что надо было мощнее мазать, и втирать во все сантиметры - квадратные и не очень. Как флюид - средство мне понравилось. Но про какой-то эффект защиты от солнца - есть сомнения.
уж очень много мест потом на моей коже шелушились.
Но я продолжу им пользоваться до того момента, пока нуждаюсь. И пока он есть.
Цена.
За флюид я отдала около 500 рублей в магазине. Кроме него я покупала еще и средство для умывания от Аравия. И оно мне понравилось меньше. Хотя надежд я как раз на умывашку возлагала больше. Получается, что я умывашку задвинула, а флюидом пользуюсь и пользуюсь.
Пока не рекомендовать не вижу смысла. Но если вы знаете что-то проверенное временем и практикой - то и не меняйте выбранное направление.
Ну раз уж речь зашла о лете и отпусках, о море и солнце, то продолжу я ссылками.
Но если не привязываться к антицеллюлитным программам, то можно замаслить себя всю снизу до верху.
Помню, в молодые времена так хотелось быть загорелой - от макушки до пят. А теперь прячусь от солнца, лежать под ним не хочу). А если и загораю, то потом прям страдаю от сухости и сморщенности кожи. Поэтому бережем себя и любим. =========== Прощаюсь с вами на доброй ноте. Всем всего! Только доброго и счастливого.
теперь говорят, что и +50 не предел. Приятельница живет на юге и пользуется на лицо защитой аж +100. Вот у нее видно, что загара меньше на лице. А мое подгорало.