Опубликовано 12 Август, 2013 - 22:11

С сайтом [ссылка] познакомилась год назад, набрав в поисковике Куплю дачу в Казани, раньше о нем я даже не слышала. Среди других сайтов вышел и Авито. Именно на нём мы и нашли свою нынешнюю дачу, хотя просматривали участки и с других сайтов [ссылка], [ссылка] (который приказал долго жить). Созвонились с хозяйкой дачи, посмотрели участок и 27 августа прошлого года он стал нашим.

С тех пор я довольно часто заглядываю на этот сайт, приглядывая нужные для дачи вещи, такие как покупка инструментов для сада, органики, растений и т.д. т.п. . Ведь объявления о продаже подают не только частные люди, но и организации и магазины. На этом сайте я узнала об осенней выставке цветов, где и заказала по каталогу свои любимые ирисы, благодаря этому сайту купила новые 200литровые бочки, торф, познакомилась с магазином для садоводов на Мамадышском тракте, выбрала нужное мне объявление(одно из многих) о бурении скважины на участке.

На другие сайты теперь и не заглядываю. Зачем, ведь всё, что мне нужно, я нахожу на сайте [ссылка].

shmelikрекомендует
Читать все отзывы 2087
14.08.2013
надо взять на вооружение Ваш опыт!
14.08.2013
Да, полезный сайт, правда цены иногда не соответствуют действительности (как потом оказывается)
Продавала сама не раз через этот сайт, и собачку там свою нашла. 😁
14.08.2013
Сайт очень полезный. Сама ничего пока не продавала, только покупала, но кто знает, кто знает...
😊
А что, Сландо уже нет?? Не знала... А Авито оч раскрученный, обошел даже ИРР, хотя тому много лет.
25.08.2013
Сландо и еще один сайт вошли в состав Авито, более популярный чем сайт Из рук в руки
Я там буквально за 1 день продала нетбук))
19.11.2013
yasechka215, поздравляю. Я пока только покупательница.