Опубликовано 24 Март, 2019 - 08:33

С моей посудомоечной машиной приключилась неприятная вещь. Я обратила внимание на то, что она давно не требовала у меня добавки соли. Я подумала, что просто индикатор перегорел. А когда заглянула в отсек, куда соль насыпается, оказалось, что он полный. А последний раз я его заполняла полгода назад примерно. Машина перестала использовать соль при цикле мойки. Я решила с вызовом мастера пока не спешить, в остальном-то все в порядке, машина работает.

Есть моющие средства, которые 3 в 1, то есть они в себя включают кроме основного, моющего средства, еще и добавки для смягчения воды и придания посуде блеска.Используя их, можно уже отдельно не добавлять соль и ополаскиватель. И такое проверенное мною средство в виде геля от Somat (я о нем здесь уже писала) я в сложившихся обстоятельствах планировала далее покупать. Но, когда я пришла в магазин, этой химии не оказалось. И я решила испытать таблетки этой же марки. Таблетки Somat я также искала с маркировкой 3 в 1, но таких тоже не оказалось в наличии. Взяла то, что было, зато по акции.

Эти таблетки справляются просто отлично.

Во-первых, совершенно не нужно предварительно отмачивать остатки засохшей еды на тарелках. А с дешевыми таблетками приходилось это делать чтобы не гонять машину в долгом режиме (электричество постоянно дорожает).

А во-вторых, в фильтре машины совершенно не собирается жир. Эти таблетки моют не только посуду, но и машину и она практически не требует потом дополнительного обслуживания.А посуда сверкает и даже скрипит от чистоты. На стекле это видно лучше всего.

Меня полностью удовлетворила эта химия. Дорого, конечно. Но, она свою стоимость отрабатывает. Однозначно, буду покупать такие таблетки опять и опять.

Достоинства
  • Моет не только посуду, но и саму машину
  • Нет запаха
  • Отлично отмывает посуду при любом цикле
  • Посуда блестит
Недостатки
  • Большая цена без акции
Tillandsijaрекомендует