Опубликовано 28 Июль, 2017 - 09:31
Всё гениальное просто! Эта тряпочка творит чудеса, не нужны больше средства для демакияжа, только салфетка и вода!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Легко стирается и быстро сохнет
- Отлично удаляет макияж, даже стойкий
- Очищает кожу и поры
- Рассчитана на 1000 применений
- Экономия на средствах
_JulietteZ_рекомендует
Всегда с интересом читаю про эти салфетки.
Но желания купить как-то не возникает.
Похожа на тряпочку для протирания пыли 😎
Но желания купить как-то не возникает.
Похожа на тряпочку для протирания пыли 😎
Слышала о такой салфетке, но о таких подробностях использования прочла впервые...В качестве эксперимента точно бы попробовала))
Какую хрень только не втюхают покупателю 😕 Махровая тряпка для снятия макияжа... стирать её постоянно, идеально все равно не отстирается, в общем это откат к пещерному веку, как и многоразовые подгузы с прокладками. Спасибо за подробный и красивый отзыв, но продукт лажа редкостная
Всегда было интересно почитать отзыв про это новшество, спасибо) Себе не куплю, но а если подарят я не против))
Я отказалась от тестирования этой салфетки, так как слышала, что ей можно сильно растянуть кожу. 😕
Почему-то была уверена, что эти салфетки полная ерунда) Но теперь задумалась. К тому же у меня чувствительные глаза.
Отзыв красивый, но сама тряпочка - такое... 😜 тереть глаза чтобы смыть косметику - точно не мое
В последнее время столько положительных отзывов на эту салфетку — и как тут удержаться от покупки? 😊
Я недавно узнала что такие вообще существуют, непривычно было бы удалять мейк такой тряпочкой, но очень интересно попробовать, многие хвалят! 😊
Смотрела видео одной девушки на ютубе, она сравнивала такие салфетки с обычными тряпочками из микрофибры. Если составляющий компонент один - полиэстер/микрофибра, то смысл платить больше?
Цена,надо сказать,не маленькая...хотя в итоге экономия есть или нет...вот тоже вопрос...
Какую только ерунду не придумывают маркетологи бьюти индустрии, чтобы набить свой карман.
На фото, где рука очищена при помощи этой "чуду- салфетки"- покраснение! Что это может значить? Вы сильно тёрли руку?
В общем, я бы даже, если б мне заплатили, не взяла эту салфетку...
В общем, я бы даже, если б мне заплатили, не взяла эту салфетку...
надо же и для макияжа такая продаваться стала, а у меня такая для пыли дома 😁 ну или может так сильно похожа
В сове время данная тряпочка взорвала интернет, вот мне бы тоже интересно было бы ее попробовать 😊
До этого попадались отзывы на розовую салфетку, даже не привычно было увидеть синюю:)
Вещь забавная, но для меня пустая. Лучше ватные диски и мицеллярная вода - снять макияж и выбросить. Здесь нужно каждый раз стирать салфетку.. Как-то неудобно.
Я сама не пробовала, но многие говорят, что таким способом очищения можно растянуть кожу лица.
Ещё 9 комментариев