Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 21:43

несколько раз

Летели мы Azur Air в Турцию. Билеты покупало турагенство, поэтому авиакомпанию мы сами не выбирали.

Нас сразу предупредили что чемодан должен быть не тяжелее 20 кг. Мы вложились в 10. Ручная кладь допускалась не более 5, но и тут с этим проблем не возникло.

Вылет был из аэропорта Платово (Ростов-на-Дону). Летели мы 2,5 часа. Приземлились в Анталии.

Посадка осуществлялась по специальному "рукаву". А в Анталии спускались по трапу.

Рейс не переносили, взлетели мы в назначенное время. Все согласно расписанию. Пилот конечно был интересный. Сначала забыл где мы летим. Сейчас мы над....пауза...эмммм...гхммм...над Россией. Хотя сам русский. Потом забыл в какой аэропорт мы приземляемся????. Дениску в отпуск. Устал хлопец.

Вид из Платова на взлетную полосу

Что могу сказать по поводу самого самолета: ну не первой свежести. Снаружи так местами выглядел "пообшарпанным"

Внутри довольно комфортно, сидения удобные. Ноги можно было вытянуть вперед, куча места. Но было адски холодно. А пледов всем не хватило. Хорошо я себе успела выхватить.

Стюардесы внимательные, поэтому персоналу ставлю пятерку.

В карманах кресел были информационные буклеты. Я не читала, мне было не интересно. Муж пролистал.

Еду разносили практически сразу после взлета. На выбор предложили курица с рисом или мясо с макаронами. Мы выбрали с мужем второй вариант.

Еда была горячая. По вкусу ставлю четверочку. Мясо говядина - вкусное. Макароны так себе. Горошек был твердый. Булочка с маслом и кексик отличные.

Позже разносили напитки. Тут уж без приреканий. Я попросила яблочный сок, муж кофе.

Туалет ужасный. Мыло жидкое в обшарпанном флаконе. Про остальное даже молчу. И что самое интересное, в туда то я зашла, а обратно ручку заело. И стою я в туалете, дергаю ручку и кричу помогите! Трындец, глупее ситуации не придумаешь! Меня конечно быстро вызволили. Ручку починили. Вот такое приключение!

Но это все мелочи жизни. Главное мы удачно взлетели и приземлились. Нет ничего ценнее человеческой жизни!

Пос. Чамьюва Кемер Турция

Достоинства
  • Вполне чисто и комфортно
  • Все-таки долетели)))
  • Мягкая посадка
  • Не было переноса рейса
  • Неплохо покормили
  • Персонал вежливый
Недостатки
  • Заедает дверь туалета!
  • Маленькие, грязные туалеты
АнжелаSadvрекомендует
Без приключений не то?
11.06.2019
Это точно 😂
У меня клаустрофобия, я б наверно там внутри туалета и осталась бы..в обмороке 😕
11.06.2019
Вот же ш. Мне как бы тоже было страшно в тот момент.
13.06.2020
Летала тоже данной компанией)) ну про дверь, что сказать бывает, это же не на всех самолётах, а только в 1 было, так что из недостатков я бы убрала этот пункт)))
По поводу еды, кормили так раньше.. сейчас вроде кроме сенгвича ничего не дают...