Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 09:24

Я просто обожаю интернет-магазины где представлен большой выбор косметики и в которых можно найти такие продукты, которые в розничных найти не так уж и просто. Ведь всегда удобнее нажать на кнопку мышки и товар уже будет у вас в корзине, чем обойти несколько магазинов и так и не найти походящий и долгожданный товар.

Про интернет-магазин, о котором я хочу вам рассказать сегодня я слышала уже достаточно много и давно хотела сделать там заказ, так как отзывы положительные и представленные товары так и привлекают.

Называется [ссылка], и главная страничка выглядит вот так:

прямая ссылка на интернет-магазин Pudra

Название данного интернет-магазина очень привлекает и сделано как раз для девочек. Ну как можно устоять перед таким названием и конечно ассортиментом.

Оформлен сайт достаточно просто, а именно в бело-розовых тонах, при этом ничего не отвлекает и не раздражает глаз.

Интерфейс постой и заблудиться тут уж точно не получится, так как самое необходимое находится прямо перед глазами и искать что-то не нужно.

Каталог для нашего удобства разделен на категории, если вы уже определились с выбором, а так же для начала можно выбрать интересующий вас бренд, а их тут очень много и большинство мне знакомо, ну или я хотя бы слышала про них.

Все самые популярные производители тут представлены, что радует (очень люблю интернет-магазины где можно найти все что нужно):

Ассортимент очень большой и я конечно полностью затронуть его не смогу, но некоторую продукцию все таки покажу.

Все товары во вкладке МАКИЯЖ так же для нашего удобства разделены на категории и их очень много, так что с уверенностью могу сказать что вы найдете именно то, что вам нужно, не прибегая к поиску товара в другом интернет-магазине:

А так же в этом отделе есть милые фильтры, которые так же сузят поиск к минимуму:

Из этого раздела точно без покупок сложно уйти, так как и цены привлекают и знакомые бренды и конечно разнообразие продукции, причем она в наличии.

Но помимо большого выбора декоративной косметики в ассортименте интернет-магазина много и уходовой косметики, которая необходима любой девушке:

ЛИЦО

ТЕЛОВОЛОСЫИ конечно здесь представлен большой выбор оригинальной ПАРФЮМЕРИИ

Вот такие условия доставки в мой город, для удобства и точного расчета вы можете выбрать свой и узнать способы и тарифы:

И конечно мой заказик:

До моего города он добирался курьерской службой, очень быстро и к тому же повредиться ничего не могло в процессе транспортировки, так как Почта России нам такого не гарантирует.

И вот такую красивую, фирменную коробочку я получила:

Внутри для дополнительной безопасности были пакеты с воздухом:И вот такое содержимое:Мусс для бровей Ultra Defined Brow Mousse​

Цена 1290 руб

Кисть для бровей Browista

Цена 890 руб

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой

Цена 199 руб

Антиоксидантная сыворотка с коктейлем минералов против старения кожи

Цена 299 руб

Крем-масло для тела HYGGE с ароматом печенья

Цена 490 руб

сейчас действует выгодная акция и при покупке кисти для бровей вы получаете тату в подарок

Так что осталась довольна и продукцией и вежливым обслуживанием и конечно данным интернет-магазином, в котором можно найти просто все что угодно как для макияжа, так и для ухода за кожей лица, тела и волосами.

При этом на сайте постоянно проходят различные акции и распродажи, да и цены приятно удивят, не везде такое встретишь.

Обязательно загляните туда и без покупочек не уходите, да это и невозможно!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Доброжелательное обслуживание
  • Небольшая наценка
  • Постоянные пополнения ассортимента
  • Принимают webmoney
  • Приятный дизайн
  • Разные варианты доставки и оплаты
  • Редкие экземпляры
  • Удобный интерфейс
anastasia zрекомендует
Отличный магазин, я еще ни разу там не заказывала!
Отличный ассортимент!
21.06.2017
Название очень привлекательное у ИМ, сразу захотелось заглянуть туда)
21.06.2017
Ассортимент там шикарны, тоже иногда туда захаживаю. 😊
21.06.2017
наслышана об этом интернет магазине, но пока заказов не делала 😊
21.06.2017
люблю зависать на этом сайте. Но только поглазеть и все. Цены там не самые низкие(
Отличный выбор ❤️ С заказиком 🎉
Отличный ассортимент! С удачными покупками 😉
21.06.2017
Обожаю получать коробочки от Пудры, они такие миленькие)))
21.06.2017
Судя по описанию достойный ИМ, и цены приемлемые
21.06.2017
Этот ИМ на слуху, но заказов там пока не делала.
21.06.2017
Слышала раньше про магазин, но на заказ так и не решилась. Ассортимент впечатляет, у меня глаза разбегаются, хочется все 😊
21.06.2017
Поздравляю с удачными покупочками, давно наслышана об этом магазине! 😊
21.06.2017
Много слышала об этом ИМ, но сама пока ничего у них не заказывала.
21.06.2017
А я всё их бьюибокс хочу купить
21.06.2017
Знакома с ним, тоже понравился 😊
21.06.2017
Люблю этот ИМ, кстати, отличный заказ у вас!
21.06.2017
Выбор там хороший, но цены заметно завышены.
Отличная посылка!
Очень хороший магазин, неоднократно заказывала там косметику.
21.06.2017
ничего какая крутая палетка у них в ассортименте и всего за 1000+ руб! я знаю этот бренд, но никогда не интересовалась особо)
с покупочками! классный магазинчик 😊
классный ассортимент 😊
21.06.2017
Известный магаз, раньше часто там заказывала)
21.06.2017
Много слышала об этом магазине, но еще ничего там не заказывала.
21.06.2017
Очень интересный мусс Вы заказали.
21.06.2017
Мусс для бровей очень заинтересовал 😊
21.06.2017
отличный имаг! подписана на его инстаграм 😊
Сколько всего ❤️
21.06.2017
Приятное у них оформление и сам выбор!
21.06.2017
Слышала про этот магазин, но не заходила. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать 😊
Чудесный заказ!!
21.06.2017
Проще конечно совершить заказ через интернет, но мне всё же больше нравится ходить по магазинам и выбирать )))
С покупками! Тоже когда-то делала заказ на этом сайте 😊
Хороший у тебя заказ 😊
21.06.2017
Прекрасный ассортимент на сайте и хороший сервис.
21.06.2017
магазин хороший и ассортимент замечательный
21.06.2017
Многое слышала об этом магазине! Но покаа не решусь заказать)
21.06.2017
Огромнейший ассортимент товара, но читала, что плохо упаковывают заказы
хороший у Вас заказ
21.06.2017
Заказ отличный)) мне нравится этот интернет-магазин.
Ещё 11 комментариев