Опубликовано 30 Май, 2015 - 21:03

Купила я данный консилер в Л'Этуаль за цену около 400 рублей.Вообще пришла я в магазин купить новый консилер,купила этот консилер,спонж для макияжа и ,естественно, стик от maxfactor .

продукт

Как написано на донышке данного продукта "made in Ireland" .Вес его 9 грамм.Всего оттенков 9 и располагаются они не по порядку,а по разным номерам,у меня №12.Вообще вспоминая о компании,я всегда вспоминаю его основателя-Макс Фактор ,настоящее имя Максимилиан Факторович.

Производитель обещает нам:

Тональная основа Pan Stik - самый удобный способ поправить макияж. Кремовая текстура, мягкая в нанесении, дарит коже свежий вид.

• Плотное покрытие без проблем.
  • Удобный аппликатор-карандаш для быстрого нанесения.
  • Помогает скрыть пигментные пятна, родинки или покраснения.
  • Сглаживает морщинки.
  • Идеально, чтобы поправить макияж на ходу.

Они нам обещали и обещания свои выполнили,ибо это очень хороший стик,НО если его правильно накладывать.

Мои советы по нанесению данного продукта:

1. нанести увлажняющий крем (ибо стик суховат и накладываться будет не ровно)

2. нанесите тональный крем (не обязательно,ибо стик можно использовать как тон. крем )

3. нанесите данное средство

4. растушуйте "прихлапывающими" движениями (я категорически не советую вам просто размазывать его из стороны в сторону,будут полосы и будет все ужасно)

5.* если у вас остались покраснения,то можно воспользоваться данным консилером

6.*секретик* если купить стики разных цветов,то их можно использовать как корректоры для корректирования лица

Ингредиенты :

• сербитовая кислота
  • ароматизатор
  • диоксид титана
  • оксиды железа

Немножко о этих ингредиентах:каолин-белая глина,вообще это не очень хорошая вещь в косметологии,ибо после нанесения кожа "не дышит" .Минеральное масло используется для смягчения кожи, придания ей гладкости и шелковистости, улучшения скольжения .Озокерит действует как каолин .Состав ,конечно,не самый лучший,поэтому пользоваться либо локально,либо редко .Хотя,если нанести вначале крем для лица,то средство не будет попадать в поры.

Я ставлю данному продукту 5,ибо со своими обязанностями он справился .

Плюсы от меня:

• можно носить с собой,компактный и крышечка хорошо держится
  • приемлемый запах
  • хорошо подойдет для лета (ибо тон 12 (самый светлый) не очень светлый)
  • хорошо маскирует
  • им можно сделать замечательный макияж,если пользоваться моими советами
    для более видимого эффекта сделала коллаж

_____________________________________________

Но все-таки я закрасила некоторые следы консилером ,ибо если бы я стала накладывать еще один слой,то кожа была бы темная.

Так же не забывайте ухаживать за своими бровями

Достоинства
  • Отлично маскирует
  • Плотный
  • Приятная нежная текстура
  • Стойкий
  • Удобно носить с собой
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Забивает поры
  • Не подходит для светлой кожи
Katerina2125рекомендует
31.05.2015
Долго пользуетесь, что крышка не разболталась? Моя давно слетает со свистом, хотя нигде не треснула - просто стала какой-то свободной))
Кстати о пользе именно этого корректора - он обладает еще и антисептическим эффектом. И действительно заметила по каким-то периодическим высыпаниям на лице - прыщики подсушивает на ура)
31.05.2015
По идее, консилер должен обладать антисептическим эффектом ,видимо,этот по вашим словам обладает,хорошо. Пользуюсь я им недавно.
Не обязательно.
И это корректор, а не консилер.
31.05.2015
Раз уж так говорить,то это тональный карандаш .Я читала,что консилеры должны обладать антисептическими свойствами,ибо они будут наноситься на воспаления.
31.05.2015
Ясно) Не буду вступать в спор, раз уж Вы читали...))) Пусть будет так - должен, консилер, а тональный карандаш и корректор - это разные вещи)