Всем привет)
В прошлом году на меня как и на любую девушку напала летняя хандра перед выходом на пляж) Глядя на себя в зеркало я отчетливо понимала что пора бы скинуть парочку килограммов и принялась искать методы избавления от лишнего. Из всего разнообразия диет которые есть в сети Интернет мне понравилась диета 2468. Её суть заключается в том что на протяжении 4х дней, то есть одного цикла нужно питаться на определенное количество калорий. Первый день 200, второй 400, третий 600 и соответственно четвертый 800 ккал. По желанию можно повторить несколько циклов. Я ограничилась двумя.
Что касаемо питания в эти дни то я в основном питалась овощами и супами. Первый день был жутко голодным, когда голод накрывал меня я пила фруктовые компоты и чаи. Все остальные после дня 200 оказались вполне приемлемыми. Что касаемо моего настроения то оно было обычным, агрессивней я не стала, агрессивней просто не куда)
Для того чтобы килограммы по истечению диеты не вернулись нужно с нее правильно выйти. В качестве выхода у меня было 2 суповых дня. Что касаемо сброшенного веса то он был в районе 2х килограммов, для моего веса это очень хороший результат) Но заметнее я похудела в объемах, по - 2-3 сантиметра.
И еще могу сказать что эта диета категорически противопоказана людям с болезнями ЖКТ, как оказалось по истечению диеты я относилась к этой категории(
Буду ли я ее рекомендовать? Да, так как это эффективная диета для сбрасывания веса за короткий промежуток времени. Но так же я рекомендую ограничиться одним циклом и делать правильный выход из нее)