В конце октября ездили в отпуск в Сочи. Этот отель как-то сразу попался на глаза в интернете, так что с выбором долго не заморачивались, почитали по описанию, отзывам, решили именно там и остановиться. Понравилось, что море близко, есть свой пляж, а не общественный и всякие круглогодичные развлекаловки, потому что погодка уже не летняя. Ездили мы по тарифу ультра все включено. В него выходит 3 разовое питание, бассейны, анимация, аквапарк, СПА комплекс и еще куча всего интересного. Нас заселили в симпатичный номер с видом на море и зеленые окрестности. Природа тут красивая и закаты! Каждый вечер любовались видом с балкона, а потом шли гулять. В номере, как и во всем корпусе чисто, каждый день обязательно убирались. Все удобства внутри: телек, холодильник, кондей в исправном состоянии. Санузел тоже хороший, вся сантехника новая, блестящая, есть полотенца, одноразовые тапки и миниатюрки мыльно-рыльных средств. Сотрудникам хочу сказать спасибо, внимательные и отзывчивые, всегда улыбались, выполняли просьбы. Питание по системе шведского стола. Разнообразно, вкусно. Муж у меня любит вкусно и много поесть, ему всего хватало, а это уже показатель. Конечно, не мишленовский ресторан, но и не школьная столовка. В этом плане тоже все ок. Что еще не сказала… По развлечениям. Особенно выделю аквапарк и бассейны с морской водой, он круглогодичный, так что купаться там можно хоть летом, хоть зимой. Есть хаммам и разные спа-процедуры, мы один раз сходили на парную программу, кайфанули от души. Может еще что-то забыла упомянуть, но в общем, нам все понравилось. Можем рекомендовать)