Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 17:11

Я живу в небольшом городе, поэтому купить красивую одежду сложно или дорого. На интернет магазин Lamoda я давно заглядывалась. Обычно я закупалась одеждой в крупном городе, но такой возможности больше не стало и я решила рискнуть и сделала первый заказ.

В самом заказе сложности никакой нет. Добавляешь в корзину нужную вещь, еще раз проверяешь товар и отправляешь заказ. Потом приходит уведомление с дальнейшей инструкцией. Звонит оператор и подтверждает заказ. В моем случаи, доставка осуществлялась через сеть постаматов pickpoint. Это самый удобный способ, если у вас в городе, нет пунктов выдачи Lamoda.

Вот мой первый заказ. На эту сумку запала сразу. Около недели на неё смотрела, потом её купили, а через несколько дней она опять появилась, но уже со скидкой.

Фото в жизни.

В жизни она выглядит практически так же, но качество явно хуже, чем я могла предположить. В этот "клатч" с трудом помещается мой кошелек. Конечно милая сумка, но цене не соответствует.

Второй заказ, выпал на большую распродажу. Я решила закупиться покрупнее. Выбрала четыре наименования, но когда подтверждала заказ, девушка-оператор сообщила мне что мою блузку уже кто то успел купить. Было очень обидно, но я все равно подтвердила заказ. На этот раз я заказывала черное платье, сумку и юбку. Очень ждала и когда заказ пришел я огорчилась.

Сумка слава богу мне очень понравилась, что там говорить, она стала моей любимицей! А вот платье и в большей степени юбка подпортили мне настроение.

О юбке.

Там не слово не было написано, что юбка из НЕОПРЕНА. Я бы в жизни не заказала такую пародию, да ещё и за 1500 рублей. Отзывы были только положительные. И когда я распаковала пакет, я выпала в осадок...В общем смотрите сами. Кому то может и понравится.

Фото с сайта.

Только сейчас решили написать о материале. Браво!

Фото в жизни.

Оказывается какая то мода идет на этот ужасный материал. Если бы знала, ни за что бы не купила. Теперь о НО. Было жалко потраченных денег и я решила попробовать оформить возврат. Написала в тех.поддержку и ничего. Еще и мой негативный отзыв на юбку удалили. Так и не ответили.

И я сразу задумалась. Вдруг закажу дорогую вещь и она мне не подойдет по размеру. И что я буду делать? Как верну вещь обратно и получу обратно свои деньги? Это конечно большой минус.

Теперь о платье.

Платье симпатичное, кружева красивые, в общем смотрится неплохо. Но я так же, ожидала немного другую ткань. О возврате речи не шло, так как в целом я осталась довольна.

Фото в жизни.

И вот дошла очередь до моей любимой сумки=)

Вообще не ожидала, что она мне так понравится. Долго думала, стоит ли ее заказывать. Но сумка тоже, на любителя. Очень удобная, вместительная и красивая ( по крайней мере для меня )

Фото в жизни.

Скажу еще немного. Если у вас в городе есть пункт выдачи с примеркой, то обязательно заказывайте. А если примерки нет, то тут уж как повезет. Много читала об возврате по почте, и не одного положительного отзыва не увидела.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Проводят выгодные покупателю распродажи
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Неверное описание товара на сайте
  • Сложно оформить возврат
Kara_Gerotteрекомендует
31.10.2015
в рекламе же говорят,что курьер привезет и подождет ,пока примерите. Не?
31.10.2015
Хорошо, что хоть сумка подошла
31.10.2015
AminoTads, но услуга курьера стоит 500 рублей до моего региона.
31.10.2015
а обычная доставка сколько?
AminoTads, бесплатно 😉
22.11.2015
Классные покупочки ❤️
12.12.2015
а чем вам не понравилась юбка, это какой-то плохой материал?
что касается возврата по почте, я сейчас оформляю такой. отправила посылкой неподошедшие вещи, с заявлением на возврат. посмотрим, что будет... я отзывов по возвратам вообще не нашла, только по курьерской доставке.
12.12.2015
lykkelig, да материал ужасный. Во всяком случаи он мне не нравится. В описании не было написано, что юбка сделана из неопрена. А что касается возврата, то я нашла отзывы, прямо на сайте и не одного положительного 😞
Именно поэтому не стала возвращать. А буквально несколько дней назад, я продала эту злополучную юбку. Надеюсь вам повезет с возвратом, удачи))
22.12.2015
решила отписаться насчёт возврата) вчера вечером получила деньги, вроде бы все прошло успешно. насчёт сроков точно не сориентирую, но очень быстро приняли, прислали смс, что возврат поступил на склад, и уже спустя один рабочий день вернули деньги на пластиковую карту. наверное, мне повезло. 😊
13.12.2015
Первая сумочка такая очаровательная!!! ❤️
22.12.2015
lykkelig, я очень рада что у вас все получилось 😉
Большое спасибо что отписались, теперь могу заказывать вещи намного уверенней.
04.01.2016
Мне сумочки на фото очень понравились!
07.01.2016
заказываю там только сумки, и иногда косметику. В общем то, что не может не подойти по размеру Х(
31.01.2016
Я вот тоже подумываю сделать заказ на этом сайте)
04.02.2016
Спасибо за полезный отзыв))
15.06.2016
Очень понравился ваш выбор! 😇
29.09.2016
Неоднократно делала возвраты по почте Ламоде (потому что заказывала без примерки на пункт Pick Point и что-то потом не подходило), так вот с возвратами никогда проблем не возникало, как только посылка приходила им на склад деньги мне сразу же перечислялись на карту. 😊
25.11.2016
Платье красивое
26.05.2017
Мне кажется, что проще немного переплатить за доставку, но быть уверенной в том, что вещь устроит по качеству и по размеру, я всегда заказываю по несколько размеров на одно и то же изделие/обувь, около 70% вещей возвращаю сразу же курьеру, зато остается у меня только то, что мне нравится и подходит)
27.08.2017
Какие красивые вещи! Особенно сумка первая и юбка, не знаю, может камера не так передает материал из которого она сделана, но мне кажется, что я бы такую носила))