Опубликовано 30 Январь, 2012 - 19:51

Получилось так, что за месяц до защиты диплома у моего ребёнка "накрывается" компьютер, а денег нет и не предвидится. Пошла в магазин посмотреть и прицениться. Мне предложили в магазине взять покупку в кредит. Так я первый раз познакомилась с банком "Русский Стандарт". Всё объяснили, дали таблицу с платой по датам. Внизу колонки- сумма переплаты. Я выполняла все условия как было прописано в договоре и вопросов и претензий к банку у меня не было. Понадобилась газовая плита, пошла в магазин (в кармане денег нет,но была банковская кредитная карта). Купила плиту по карте в кредит, расплатилась за 55 дней и банк проценты на кредит не начислил(55 дней - льготный период).Обслуживание карты в год было 600 рублей, но проблемы мои банк помог решить.По-моему, как раз в банке "Русский Стандарт" всё прозрачно. Все операции по карте можно отследить по Иртернету. Я не банковский работник.
Достоинства
  • Лёгкость получения кредита
  • Приятные работники
  • Простота в погашении кредита
Светлана Юрьевнарекомендует
09.02.2012
Мне тоже банк нравится. Можно досрочно гасить и переплата тогда меньше.
Я абсолютно честно писала- к этому банку у меня вопросов не было ни разу.
14.03.2013
Прозрачно, как банковский работник говорю 😁 Главное, услышать и понять что объясняют, спрашивать если не понятно, а не думать уже о покупке и о том "быстрей бы деньги получить, а потом - хоть потоп" 😊 +
😊