Начну с того, что стоматологов я боюсь панически. Когда сказали, что нужно будет удалять капюшон над 8-ой или сам зуб, я ужаснулась. Естественно я согласилась на иссечение капюшона. Я очень впечатлительный человек, который как только что-то случится начинает читать отзывы. Так вот когда прочитала поняла, что меня ждёт ад ( думала так на тот момент). Люди писали: «я карабкаюсь от боли по стенке», «адские боли», «не испытывал такого за 30 лет». И с этими фразами в голове поехала на приём. Тряслась вся, думала сердце вырвется, а все это ЗРЯ ??♀️ Я даже укола не почувствовала, срезали все быстро. НО после приема я сразу же поехала и выпила обезболивающее «НИМЕСИЛ» по рекомендации врача. (Советую купить сразу и выпить после, ибо я немного не успела и боль минут 10 ощущала), и то она НЕ была адской. Короче говоря, ничего страшного и ужасающего в процедуре нет, если Вы попали в хорошие руки к специалисту. Многие писали насчёт неприятных звуков и вида крови. На этот случай запаслась наушниками и просто старалась не смотреть?? Нооо процедура оказалась не такой кровавой, как я того ждала)
В общем, если ты такой трусишка, как я, буду надеяться, что прочитаешь этот отзыв и успокоишься. Главное - найти хорошего специалиста. Они плохого точно не сделают)