Прочитала я про этот интернет-магазин на irecommend и решила попробовать)
футболка Incity
Меня порадовала абсолютно бесплатная доставка!!! и она не включена в стоимость)
кофточка VeroModa
Выбор на сайте большой, бренды настоящие и со скидками) Так как я живу в небольшом городишке, у нас мало брендов продается, а если продаётся, то по высоченной цене(
Там есть и одежда, и обувь, и аксессуары, и для дома вещички, вот косметики и парфюмерии маловато, но для этого есть другие сайты)
Полазив по сайту, я присмотрела себе футболочку и кофточку) Конечно ещё несколько красивых вещичек, но пока выбирала, их уже раскупили((
Цена на футболку Incity такая же как и в магазине, с такой же скидкой. А вот на другие бренды больше скидочки, да и выбор в несколько раз больше)
На сайте ко всем вещам есть подробное описание состава, размера, поэтому трудности особой не возникает при выборе) Так же ко многим вещам люди оставляют свои комментарии (и не только хорошие), поэтому можно и по ним ориентироваться при заказе)
На Lamode проводится много всяких акций, так что введя промокод, можно получить дополнительно скидку) я покупала с доп.скидкой в 20%)
Сделав заказ, мне перезвонила девушка с Lamoda уже через минуту. Очень вежливо уточнила способ доставки, ещё раз переспросила всё. Вообщем с сервисом у них порядок))
Доставку я выбрала курьера. Мне позвонили из курьерской компании уже через 2 дня и сказали, что я могу сама прийти забрать, либо завтра курьера пришлют. Я на радостях сразу же сама побежала за заказом, так как было недалеко от моего дома)
Качество присланных вещей отличное, всё новенькое, с бирочками)