Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 09:19

Не так гладко все начиналось в сотрудничестве с Tinkoff. Оформил карту. Сначала поставили дату доставки через день...Но потом перенесли ее. Объяснили так, что была допущена техническая ошибка и из-за этого карта еще неготова. В итоге почти неделю ждал доставки... Как только я получил карту передо мной извинились за неудобства, предложили бонус. В дальнейшем банк тоже не раз проявлял свою лояльность и сейчас мнение о нем чисто положительное. Даже если вынести за скобки условия обслуживания, которые мне подходят и ради которых я собственно и оформлял карту. Быстрое и качественное обслуживание при каждом новом обращении - заказ справки о движении средств по счетам или открытие накопительного счета, подробные разъяснения в чате при каждом запросе и реальная лояльность. Тебя как клиента ценят и это важно.

Достоинства
  • Условия обслуживания. Лояльность банка
Недостатки
  • Сначала долго не мог получить карту
andreiermolaev585рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
29.09.2022
Здравствуйте!

Нет лучше и приятнее награды, чем довольный клиент! Спасибо, что поделились своим опытом. Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали поддержку и заботу в каждом вопросе.
Будем стараться не допускать подобных моментов с доставкой. Рады, что удалось исправить этот инцидент😊