Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 20:27

год или более

Привет всем!

Я пожалуй не буду вам рассказывать как зарегистрироваться на сайте, а перейду с разу к тому с чем я столкнулась. Хочу посветить свой отзыв недавнему выводу средств с webmoney. В этой ветке казалось бы многое написано, НО некоторые правила пребывания на webmomey, кардинально изменились. Это касается вывода денег с вашего личного кошелька на карту или что-то оплатить. Для этого нужно пройти целый ритуал с получением аттестата, но это еще не все… И как наконец пользоваться системой, если вы новичок в этом деле, а если еще и просят фотографию вашего паспорта , как с этим быть? и чего стоит бояться , а чего нет расскажу вам ниже..

Краткое описание системы

Информация о комиссиях с webmomey

Сайт предлагает вам свою безопасность

А так же информация для частных лиц

Ввод/вывод средств и способы пополнения

И так мою первое знакомство с этим сайтом началось как на айреке набралась минималка , и конечно скорее хотелось ее вывести , ну согласитесь у новичков на сайте , которые хотят вывести реальные деньги всю больше и больше , а система webmomey такая не понятная, да еще и деньги не выведешь видите ли без аттестата… Ну обо всем по порядку..

Первое с чего нужно начать это оформление сайта..

Собственно вот это поле для полета фантазии, здесь есть все… начиная от виртуальных кошельков , заканчивая конечно реальными деньгами , которыми можно оплатить что угодно. Главная страница сайта представляет собой «личный кабинет» где вы можете следить за вашим счетом.

Создание второго кошелка webmomey

При создании нового кошелька сайт предлагает вам выбрать денежную валюту в которой и будут хранится ваши денежки.

После того как вы прошли анкету для создания кошелька ваше окошко на сайте станет примерно таким образом..

Автоматический присваивается номер вашего счета, и что можно сделать с деньгами на вашем счете. ВНИМАНИЕ , для того чтобы пользоваться деньгами на вашем кошельке необходимо получить аттестат , хотя бы формальный, это обязательная процедура без которой ничего невозможно будет сделать.

Как получить формальный аттестат?

Когда я задалась этим вопросом, То сразу кинулась по поиски нужной информации в данной ветке. Но, оказалось так что данные например с 2015 года с выводом денег изменились , поэтому смотрите отзывы однозначно «свежие» в них больше информации.

Для того , чтобы получить формальный аттестат необходимо..

Найти пункт меню для получения аттестата и система автоматический переведет вас на сайт для загрузки фото. Фотографировать нужно только 1 страницу паспорта полностью(с разворотом), прописка ваша им не нужна..

Дальше вас попросят подождать, иногда подтверждение приходит через 10 минут, а иногда сутки, максимальный срок вашего ожидания 3 суток.

Мне прислали подтверждение через час, после того как я загрузила фото.

После этого и появится вам аттестат

Я конечно не сразу отправила им свои данные , ну доверия у меня к ним не было. Потом, как – то поспрашивала у знакомых, которые пользуются этой системой, и они оказались довольны. Ну а без паспорта уж никуда, там как никак лежат твои кровные. За время мое накопления было около 750 рублей ..

После вывода средств вы можете посмотреть историю, куда были выведены ваши денежки..

Здесь показывают все ваши операции о том куда выводились ваши деньги с личного кошелька, к слову очень удобная вещь, на это стоит обращать внимание.

Вывод средств на свою карту

Кстати, наверное самое недоверчивое для меня было «получить аттестат», а все остальное особого труда в обращении не требует. Так же если у вас скопилась кругленькая сумма можно ее вывести на карту своего банка с комиссией. Комиссия – начинается от 2 % от суммы которую вы собираетесь вывести , и повышенная комиссия , когда вам предлагают , как бы «ускоренный» вариант вывода денег это 2% +40 рублей.

Меня вполне устраивает второй вариант, все вывелось буквально за 40 минут, все даже очень быстро вышло.

Вот так выглядит окно вашей заявки на вывод средств. Разрешается выводить любую сумму кратной 100 и сразу пишет сколько спишется за перевод и какая сумма будет переведена. Ну от даты в последней строке мало что зависит, она фиксирует число до которого может обрабатываться заявка.

Прикрепить новую карту

Бывает такое, что люби использую сразу несколько разных карт одновременно и для разных средств. На этот случай webmoney предлагает вам привязать несколько карт к одному вашему кошельку.

Все стандартно, единственное что требует проверки после заполнения вашей заявки. Сайт можно понять все таки ваши денежки должны находится под тремя замками, даже если это 100 рублей!

Прикрепить банковский счет

Все так же как и с картой , выбираете подходящие , и спокойно можете копить денежку.

Правда эту функцию я не использую, и думаю мало кто это делает, все таки устарело уже хранить средства на банковском счете, когда можно вывести на карту и спокойно себе пойти и проматать.

Прикрепить электронный кошелек

Это еще одна очень полезная операцию которую позволяет выполнять webmoney. Можно в свободном доступе перекинуть n-сумму на другой ваш кошелек.

Оплата услуг

Самая любимая и часто используемая вкладка приложения. Я частенько пополняю баланс своего телефона с webmoney, а что очень удобно и деньги вроде как виртуальные, которых в принципе могло и не быть , не попади я на сайт irecommend.

Сайт предлагает кучу вариантов оплаты виртуальными деньгами. После того, как вы совершаете вывод средств (например, на свой счет) , webmaney предлагает вам создать шаблон с введенным номером. Webmoney предлагает всех операторов телефонной связи действующих на территории России, еще для оплаты предлагаются штрафы ГИБДД , соц.сети и много всего. Практический все можно оплатить при помощи этой системы. И все это будет хранится во вкладке «Мои шаблоны» в разделе «Оплата услуг» Следующего вида:

Что пишут в чате webmoney ?

На эту часть приложения стоит обращать внимание, когда вы совершаете какие-то важный манипуляции , типо отправили документы для получения формального аттестата. Первым сообщение придет именно в этот чат с подтверждением или отказом .

Когда приходит сообщение, оно высвечивается жирной цифрой в вашем личном кабинете. Так что ничего важного не точно не пропустите.

История операции

Я уже писала об этом выше, это не менее важный пункт этой системы. Здесь выводится все отслеживание ваших средств. Когда были зачислены и когда производится вывод куда – либо денег. В этом плане работа системы отлажена, статистика появляется сразу через пару секунд после совершения операции. Но это еще не все, вы еще можете посмотреть свою историю операции с самого начала и до конца во вкладке «Истрия операции».

Плюсы и минусы

Плюсы

• Самый главные плюс -это вывод денег на карточку. Вот это я понимаю польза!
  • Удобная навигация
  • Возможность оплачивать различные услуги
  • Приемлемая комиссия

Минусы

• Это конечно фото паспорта (но без этого никуда)
  • Постоянные подтверждения для входа в приложение

Вывод: Я зарегистрирована на сайте около 1,5 лет, а активно им начала пользоваться только пару недель назад. Поначалу было не удобно и не привычно конечно и ничего нельзя было сделать без той самой фотографии паспорта. Зато сейчас могу свободно пополнить свою счет минималкой которую вывожу с айрека за месяц. Это реальные деньги, которые приходят фактический не откуда (шутка, я стараюсь больше работать) , но и даются они тоже не за красивые глаза. А вот в конце месяца приятных 200 рублей вознаграждение ! Сайт вполне себе хорош, но к нему нужно привыкнуть.

Спасибо за внимание!

Nazar_Oрекомендует
Тоже боялась фото паспорта им отправлять) Месяц целый думала Big smile
07.12.2017
я вот боялась что меня кредит вообще возьмут какой-нибудь вообще Big smile
29.03.2018
Я тоже всего этого боюсь, как побороть эти страхи? Smile
Тоже были вопросы по поводу аттестата. Отличный подробный отзыв?
07.12.2017
спасибо вам! Innocent
14.12.2017
Полезный отзыв Smile думаю,скоро и мне пригодится карту прикреплять,пока я просто плачу за интернет с вебмани денежками с айрека Shy
14.12.2017
давно пора денюшки на карту выводить, мелочь, а приятно Love
14.12.2017
Согласна, очень приятно)) но мне хватает пока только за интернет ежемесячно платить Big smile
25.12.2017
Сейчас им уже паспорт не нужен. Я получила свой обычный аттестат без всяких таких вот формальностей. ПЫ.СЫ. я такой же пользователь, как и вы)).
Спасибо за инфу про комиссию. Я долго рылась в интерфейсе, пыталась найти способ перевести деньги на карту за меньшую комиссию, но вот найн. Больно, конечно... У Киви и то меньше.
25.12.2017
вчера последний раз выводили деньги с вебмани, вариант вывода денег только 40 руб+2% от суммы
25.12.2017
Для меня это слишком много. Хочу посмотреть, как работают обменники в моём городе. А если честно, то меня интересует бескомиссионный вывод, но серверу это явно не выгодно.
11.01.2018
Спасибо за отзыв! Полезный!Smile
08.09.2018
Очень информативный отзыв, теперь знаю, как буду выводить свои честно заработанные)
05.04.2019
Не могу прикрепить в Айреке вебмани, пишет, что кошелек должен начинаться с E и 12 цифр, а у меня начинается с R... Как это понимать?
07.04.2021
у меня со всем этим, не было проблем, не могу найти на самом рекоменд эту заветную кнопку "вывести деньги", не подскажите где она?