Опубликовано 31 Июль, 2016 - 07:52

Привет всем.

Моя больная тема - лак для ногтей. Где взять такой, чтоб и цвет насыщенный, и стойкость были. До этого редко покупала дорогие лаки, жалко было деньги тратить. А зря!

Вот буквально 2 недели назад купила лаки для ногтей OPI.

Итак, цветовая гамма у них потрясающая! Столько различных оттенков, что будь у меня не 20 пальцев, а 100, я бы купила все))) то есть, выбор есть))

Ногти я люблю красить сама, в салонах делаю это редко, потому для меня важно, чтобы цвет был густым и насыщеным, я предпочитаю красить ногти одним слоем. С этом яркий лак справился на ура, а вот нюдовый оттенок пришлось нанести повторно. Но сам процес покрытия лаком приятный: кисточка мягкая, не большая и не маленькая, то что надо для меня лично; консистенция лака тоже хорошая, наносить легко, не густая, но и не растекается.

Больше всего порадовал обьем - 15 мл. Я не люблю, когда лаки быстро закачиваются и если бы могла купить литр, то так и сделала бы.

Запах не ядерный))) когда красишь ногти, нет ощущения, что красишь забор )))

Касательно стойкости. Я использовала базу и покрытие разных марок, и плюс в тот же день как накрасила ногти, раз 5 мыла посуду в горячей воде (но моя посуду в таком режиме каждый день ногти продержались 3 полных дня). Если сравнивать с другими лаками то это хороший результат.

Говорят, если использовать их же базу и покрытие, то держится дольше. Куплю и проверю)))

Кстати, о цене. На Amazon в зависимости от цвета можно купить от 3 до 7 долларов за баночку 15 мл. Немного кусается конечно, но если покупать не сразу 10 лаков, а постепенно, то не так бьет по карману.

Лично я лаками очень довольна. Но хочу обратить внимание, когда ногти слоятся, и отслаивается кусочек во время мытья посуды, то это ногтик ослоился, а не лак такой)) с этой проблемой нужно бороться отдельно.

Всем добра и красоты)))

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Держится маникюр до 5ти дней
  • Удобная кисть
  • Удобное нанесение
  • Цвет
Недостатки
  • Разные оттенки лака ложатся по-разному
  • Цена
tatymakрекомендует