Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 09:54

Небольшой я любитель и знаток косметики, но пользуюсь ею регулярно и могу описать лишь свои ощущения от использования той или иной продукцией.

Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования крема LOREAL для нормальной и смешанной кожи. И так как кожа у меня смешанная, то он казалось бы должен вполне меня устроить, но....

Есть несколько "НО" которые останавливают меня в покупке данного крема и об этом чуть ниже...

А сейчас подробнее о самом креме.

Емкость из стекла с пластиковой крышкой выглядит очень достойно и респектабельно.

Коробочка была не менее достойная, но увы, не сохранилась.

Хочу отметить, что в качестве презента или подарка, крема от этой фирмы вызовут положительный отклик, большей половины прекрасного пола.

Продолжаем внешний осмотр...

Под крышечкой имеется защитная пластмассовая мембрана с логотипом фирмы, что тоже очень удобно и защищает крем от образования пленки, закрывая его плотно и защищая от соприкосновений с воздухом.

Сам крем средней густоты, приятной консистенции, легко наносится и распределяется по коже лица и шее.

Такого количества хватает на довольно длительное время, главное, чтобы срок годности позволял....

Наношу крем после тщательного очищения кожи лица и шеи, а так же область декольте.

Вот такого количества мне хватает, чтобы на целый день, чтобы ощутить комфорт кожи.

Так что заявленные производителем "24 часа" соответствуют ожиданиям.

Предупредить хочу о том, что крема не стоит наносить много, иначе будет скатываться, в этом собственно и заключается его долгое использование.

В течении дня испытываю комфортное состояние кожи. Крем освежает и придает коже гладкость, словно обволакивая защитной пленкой.

Больше конечно такой крем подойдет для использования зимой, чтобы защитить от морозов.

И немного о тех "НО", о которых было сказано чуть выше.

Мне данный крем подарили и как говорится "дареному коню...", и собственно я его использовала до остатка, но сама больше не куплю, так как несмотря на то, что он хорошо увлажняет, для меня не менее значительным является аромат продукции... И по всей вероятности он мне не подходит, хотя и не такой уж резкий, а слащавый что ли.

Еще немаловажный фактор то, что крем впитывается не сразу, а через какое-то время и значит невозможно сразу использовать декоративную косметику.

Вот собственно и все...

Ах, нет... добавлю о цене, так как мне его подарили, то цены конечно же не знаю, но в интернете специально для Вас посмотрела, колеблется в районе 360-450 рублей.

А Вы решайте сами подойдет он Вам или нет.

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • Недорогой
  • Освежает и увлажнет
  • Приличная упаковка
  • Приятная текстура
Недостатки
  • - долго впитывается
  • Ощущение пленки на лице
  • Скатывается если много нанести
20Avrora19рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
02.12.2023
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете наш бренд для красоты Вашей кожи! Рекомендуем дополнить Ваш ежедневный уход за кожей сывороткой для лица и шеи Ревиталифт Филлер. Инновационная сыворотка с ультра-концентрированной 1,5% гиалуроновой кислотой мгновенно увлажняет кожу, повышает упругость и эластичность. Приятных покупок.