Небольшой я любитель и знаток косметики, но пользуюсь ею регулярно и могу описать лишь свои ощущения от использования той или иной продукцией.
Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования крема LOREAL для нормальной и смешанной кожи. И так как кожа у меня смешанная, то он казалось бы должен вполне меня устроить, но....
Есть несколько "НО" которые останавливают меня в покупке данного крема и об этом чуть ниже...
А сейчас подробнее о самом креме.
Емкость из стекла с пластиковой крышкой выглядит очень достойно и респектабельно.
Коробочка была не менее достойная, но увы, не сохранилась.
Хочу отметить, что в качестве презента или подарка, крема от этой фирмы вызовут положительный отклик, большей половины прекрасного пола.
Продолжаем внешний осмотр...
Под крышечкой имеется защитная пластмассовая мембрана с логотипом фирмы, что тоже очень удобно и защищает крем от образования пленки, закрывая его плотно и защищая от соприкосновений с воздухом.
Сам крем средней густоты, приятной консистенции, легко наносится и распределяется по коже лица и шее.
Такого количества хватает на довольно длительное время, главное, чтобы срок годности позволял....
Наношу крем после тщательного очищения кожи лица и шеи, а так же область декольте.
Вот такого количества мне хватает, чтобы на целый день, чтобы ощутить комфорт кожи.
Так что заявленные производителем "24 часа" соответствуют ожиданиям.
Предупредить хочу о том, что крема не стоит наносить много, иначе будет скатываться, в этом собственно и заключается его долгое использование.
В течении дня испытываю комфортное состояние кожи. Крем освежает и придает коже гладкость, словно обволакивая защитной пленкой.
Больше конечно такой крем подойдет для использования зимой, чтобы защитить от морозов.
И немного о тех "НО", о которых было сказано чуть выше.
Мне данный крем подарили и как говорится "дареному коню...", и собственно я его использовала до остатка, но сама больше не куплю, так как несмотря на то, что он хорошо увлажняет, для меня не менее значительным является аромат продукции... И по всей вероятности он мне не подходит, хотя и не такой уж резкий, а слащавый что ли.
Еще немаловажный фактор то, что крем впитывается не сразу, а через какое-то время и значит невозможно сразу использовать декоративную косметику.
Вот собственно и все...
Ах, нет... добавлю о цене, так как мне его подарили, то цены конечно же не знаю, но в интернете специально для Вас посмотрела, колеблется в районе 360-450 рублей.
А Вы решайте сами подойдет он Вам или нет.