Опубликовано 7 Май, 2012 - 17:15

Я очень рада, что мне купили собаку в детстве. Ведь это настоящее счастье, когда у тебя действительно появляется преданный, верный, весёлый друг. В моём случае, это не человек, а собака. Всё это началось, когда я с папой поехала на рынок (предназначалось, что за продуктами, однако всё повернулось в другую сторону). И вот, пройдя мимо стоек с милейшими щенками, я не смогла не остановиться. На глаза попался маленький, неловкий, красивый рыжий пёсик. Мир остался на втором плане, меня уже нельзя было оттянуть от этого создания. В итоге, мой папа купил эту собачонку по имени Чип. 😊 Приехав домой, меня ожидала мама с криками: "Зачем вы купили собаку!?". Но Чип покорил и её сердце. С этого момента я жила каждым моментом, только сейчас понимаю, что я была по-настоящему счастлива. Чип - дворняжка. По виду таких можно встретить очень много: рыжий окрас, чёрная мордочка на конце, белые лапки. Но каждая собака особенная по-своему, согласитесь?) По поводу дворняжек, они очень умные, весёлые, но главная их особенность - преданность, верность. Порой самостоятельность, но для меня это плюс. Иногда мы отпускали пёсика гулять одного, однако не прошло и часа, как он возвращался домой. Нельзя не похвалить их ум! Не хуже, чем у породистых, порой даже лучше! Подытожив всё выше написанное, я могу с уверенностью сказать - берите дворняжек, не пожалеете!
Достоинства
  • Верный
  • Весёлая
  • Защитник
  • Послушный
  • Преданная
  • Умная
lightsoutрекомендует