Опубликовано 12 Январь, 2016 - 18:12

Впервые пробовала красить тоникой ещё в 2002-м году)) Тогда это был розовый жемчуг, который не дал никакого результата на моих натуральных волосах. Позже попробовала оттенки золотой орех и шоколад, мне тогда ещё и десяти не было, но я уже была косметическим маньяком, жаждущим перемен)))

Сейчас я вроде как отращиваю свой цвет, пока ещё не определилась, но в яркий блонд больше красить волосы точно не буду))

Отращиваю свой цвет уже 5 месяцев, разница между окрашенными и своими не бросается в глаза и волосы выглядят хорошо, я всем довольна)) Но хочется перемен хотя бы каких-то!

На днях купила тонику оттенок дымчато-розовый))

В большом количестве кондиционера для волос я развела пару ложек тоники, для этого использовала пластиковый стакан и пластиковую ложку, все тщательно перемешала... На корни волос и по длине нанесла масло от лореаль экстраординарное) На руки отдела перчатки и приступила к окрашиванию) Наносила все это в течении 15 минут) Потом сразу стала смывать, волосы были цвета свеклы с примесью серого! Серой бурой малиновые 😂 Я два раза промыла их шампунем, затем нанесла кондиционер.

Смыв все это и высушив волосы, я получила вот что. Цвет у корней почти не изменился, а вот кончики про красились как следует! Результат смотрите сами))

Волосы после тоники не стали суще ни капельки)) Они мягкие и щелковистые, для этого используйте способ, который я здесь описала)))

Цвет волос до можете увидеть в других моих отзывах.

Всем жаждущим перемен без вреда для волос советую данный продукт.

Достоинства
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
Недостатки
  • Цвет быстро смывается
Burberry_Lрекомендует
14.01.2016
Я в свое время тоже тоникой баловалась, шоколадом - когда смывалась, было жуткое зрелище(
14.01.2016
Я шоколад тоже кстати пробовала, не помню какой цвет получился, но помню как тётя подруги сказала что-то типа что мы зря портим волосы этой дрянью))