Всем доброго времени суток, дорогие читатели и гости данного сайта. Решила поведать историю о том, какого это делать ногти в салоне, и как я смогла отрастить свои желанные длинные ноготки.
Предыстория:
Всегда мечтала о длинных ногтях, но из-за их ломкости и слоения я не могла отрастить ногти даже на 1 мм. Ногти мои мягкие и я пыталась их укрепить укрепляющими лаками, но ногти все равно ломались и жестко слоились. Потом услышала, что если ходить на ногти к мастеру, то можно под гель-лаком отрастить ногти желаемой длины.
Я записалась к девушке мастеру, которая очень была популярна в нашем городе. Я выбирала дома дизайн, и когда пришла к ней, то, что я выбрала и показала ей, явно ее не устроило и это было видно по взгляду. У всех разный вкус, и если клиент попросил, то ты обязана это сделать, потому что за это тебе заплатят немалые деньги. Как я поняла, эта девушка любит геометрию на ногтях. Мне же это совсем не нравится. Я заплатила за маникюр 1000 рублей, и если вы скажете, что это не так уж и много, то скажу сразу, что у всех разные зарплаты, тем более наш город маленький и найти работу высокооплачиваемую тут нереально. Ниже представлена картинка того, что я получила.
Первый маникюр(левая рука)
Правая рука
И вроде все идеально сделано, да только через 3 дня лак стал откалываться, стираться с ногтей, а в скором времени я узнала, что все, кто ходил к этой барышне ходили переделывать ногти, которые она запорола. В итоге я расстроилась и больше не пошла ни к ней, ни к какому другому мастеру.
Ногти мои все также слоились и ломались, а мечта о длинных ногтях никуда не уходила. И вот в июне я решаюсь на поход уже к другой девушке. Её работы были стильными и по душе мне. По характеру мы сошлись и вместе выбрали дизайн. И вот что у нас получилось.
Вот что получилось
Все также до сих пор я хожу к ней. Представляю вашему вниманию картинки моих ногтей. Тут можно понаблюдать за тем, как они росли ☺️
Ногти в июле
Ногти в августе
Ногти в сентянбре
Ногти в октябре
Ногти в октябре
Вывод:
В итоге, мы можем сделать вывод, что моя мечта сбылась. Ногти действительно можно отрастить под гель-лаком, главное мастера или салон выбрать тщательно.
Вау! ❤️ Вот это результат! У меня тоже ломкие ногти, достались от бабушки по наследству - страдаю с ними ужасно. Благодаря вашиму отзыву, тоже попробую отращивать с гель-лаком. Спасибо!