Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 07:12
❤️Мой путь от обгрызанных коротышек до длинных, красивых ногтей! Как покрытие гель-лаком спасло мои ногти и самооценку? +фото ногтей❤️
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:800-1200
Достоинства
- Долго держится на ногтях
- Защита ногтя
- Красиво
- Много оттенков
- Не стирается
- Не требует особого ухода
- Ногти не ломаются
- Приятно
- Разнообразный дизайн
- Удобно
- Ухоженные руки и ногти
Недостатки
- Главное найти хорошего мастера
Melody of Loveрекомендует
точно)) главное хороший мастер)) я нашла своего. Но сейчас думаю над отдыхом от гель-лака
Тоже не понимаю этих советов давать ногтям отдохнуть от гель -лака, как только я пробовала этим заняться, мазать ногти всякими лечебными лаками, они ломались под ноль, хотя с гель лаком у меня всегда длинные ногти, и отрастают под ним очень очень быстро, так как под ним ногти не ломаются, не отслаиваются и не слоятся.
Так что совет такой тоже не для меня)
Тоже грызла ногти в школе, но на мои никак пагубно не повлияло, я очень быстро поняла, что ногти выглядят ужасно и надо заканчивать и бросила))
Твои ноготки с гель лаком обалденные и дизайны красивые,я вот дома сама себе делаю уже на протяжении лет 5) 😊
Так что совет такой тоже не для меня)
Красивое покрытие, я хотела написать такой же отзыв. Вы меня опередили ))) Прям один в один у меня ситуация и даже про «грызу ногти». Когда на ногтях нет покрытия, я как маленький ребёнок, надо пальцы в рот, даже сейчас 😂
Длинная заостренная форма -это ваша форма. Смотрится, как ваша природная. Очень здорово!
Очень красивые маникюры. 🙂👍
А у меня сейчас почти такой как на 5 фото сверху - бордовый и стразики😁
Очень красивые маникюры. 🙂👍
А у меня сейчас почти такой как на 5 фото сверху - бордовый и стразики😁
Красивые варианты маникюра у вас были! И миндальная форма ногтей на вас, действительно, смотрится красивее, чем квадрат.
а я наоборот от мастеров никогда не слышала чтобы говорили про отдых от гель лака
Очень красивые у вас дизайны)) забрала в закладки. Я делаю сама себе маникюр, попробую повторить что-нибудь вашего)
Гель-лак делаю лет 6. Пробовала без него - нет ощущения ухоженности и ногти быстро повреждаются. Ногти в гель-лаке полностью защищены 😊
Красивые ноготочки, с гель лаком так и вообще форма сразу преобразилась, стали более вытянутыми) 😎
Мне как-то грибок занесли и после этого я вообще без покрытия. Как вспомню, что огти жгло и ломало, так вздрогну
Ваше покрытие выглядит просто потрясно! 😊
Согласна - хороший мастер это гарантированный успех 😊
Согласна - хороший мастер это гарантированный успех 😊
Наверная каждая хоть раз делала эту ошибку - сдирала гель самостоятельно 😁 Очень вам на пользу покрытие пошло, вид у рук сразу другой и форма удачная (только не квадрат)
Ой, мне тоже с длинными намного привычнее и удобнее)) с короткими даже печатать на телефоне не могу. Не попадаю по буквам 😆
Вам очень идёт миндалевидная форма👍
Вам очень идёт миндалевидная форма👍
якобы у ногтей стресс, появились отслойки, длину тоже убираем под ноль.Причин отслоек множество, начиная от плохо подготовленной пластины и заканчивая не подходящим материалом. "Перерыв" нужно делать при онихолизисе, чтобы ноготь отрос и принял первоначальное состояние. Но у вас же даже пропилов на ногтях нету. Смысла с такими ногтями в "отдыхе" никакого нету.
Я прошла несколько курсов и делаю гель лак дома сама. Но если печёт, то никогда на них не дую, ведь может случайно попасть пылинка или пузырек воздуха, а значит придется делать ноготь заново.
Тоже отдыха не даю, без покрытия сразу ногти слоятся и ломаются просто до мяса, тем более с совсем маленьким ребенком нет возможности делать все бытовые действа в перчатках.
Очень красивые маникюры! Отлично, что удается отрастить свои ноготки. А я сама себе покрываю ногти гель лаком )
Вам очень подходит миндальная форма, Смотрится красиво. А мне больше идёт мягкий квадрат. Всё зависит от исходной формы ногтей
Какие ногти)))
Как же я завидую тем, кто может себе спокойно сделать покрытие. У меня на все аллергия, только обычный лак спасает, и то на один день 😭
С каждой последующей фотографией форма ногтей всё лучше выглядит. ❤️ Очень удивило внезапное решение мастерицы, что на 3 месяца отправить клиентку... лечить ногти... 😕