Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Сентябрь, 2011 - 16:45

начну с того, что рекомендовать этот препарат(собственно как и любые другие лекарственные препараты), это абсолютно не этично. Назначить их может только врач. Ни в коем случае нельзя с бухты барахты покупать лекарства, даже если кому то они помогли, не факт, что вам они помогут, а тем более навредят, ведь тогда в этом будет виноват не врач и не тот кто посоветовал, а именно вы. Но отзыв о регулоне я все таки напишу, что бы вы знали какими могут быть побочные эффекты и ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавали анализы и обращались к врачу. Данный препарат мне назначили для нормализации цикла. К сожалению, нормализовать я ничего не успела, так как препарат вызвал практически все побочные эффекты(и тошнота, и дикая, просто уничтожающая головная боль, и прибавка килограммов на весах, однако эти килограммы ушли только в грудь(она увеличилась аж на два размера), что не могло хорошо отразиться на здоровье моего позвоночника). Однако, контрацептивный эффект хороший, да и кожа стала лучше, не смотря на отмену препарата кожа так и осталась почти идеальной. И, на последок, милые дамы, даже если врач назначил вам гормональный препарат, и у вас появились сильные побочные эффекты, обязательно обратитесь к врачу с просьбой сменить препарат или обследоваться, ведь не всегда побочные эффекты бывают легкими и не всегда это показатель привыкания организма к препарату. Береженого бог бережет.
le tigreне рекомендует
25.06.2013