Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 08:29

19.10.2018 летел рейсом авиакомпании Ираэро Москва-Владивосток. По роду своей работы я летаю часто - примерно раз в месяц через всю страну, поэтому могу дать адекватную оценку авиакомпании. Тем более, что перед полётом посмотрел некоторые отзывы и хочу поделиться своими ощущениями по своему рейсу. Отлично все, твёрдые 8 баллов из 10! Хорошая авиакомпания и очень внимательный персонал. Ребята очень стараются и молодцы.

Меня очень порадовала возможность провоза бесплатного багажа - 50 кг. Для меня это важно, так как я перевожу снаряжение. И ручную кладь никто особо не измерял, не нужно было Ее примерять ко всяким ящичкам, войдёт или не войдёт. Представитель авиакомпании в аэропорту визуально посмотрел на мой рюкзак и вежливо пропустил меня в салон.

Взлетели в 23:15 в 00:10 минут попоили нас. В асортименте вода с газом, без газа, лимонад.

Выбрал воду с газом.
В 00:30 предложили ужин. Курица с макаронами или рис рыба. Порции стандартные. Обслуживание на хорошем уровне экипаж внимательный.
Выбрал рис рыба

Самолет действительно раньше обслуживал арабские рейсы

00:47 предложили чай кофе.
Решил попробовать кофе с молоком. Не разбираюсь в кофе вообще от слова совсем. Но вкус понравился. В пакетике где ложка вилка салфетки и тд порадовал пакетик с сахаром 10грамм

В 5:38 завтрак блины или вареники.
Выбрал вареники

За этот год это самая мягкая посадка.

Знаю, что и впредь буду летать этой авиакомпанией и рекомендую своим близким.

Достоинства
  • Внимательность экипажа
  • Кофе
  • Опытный экипаж
  • Полёт без задержек
  • Хороший самолет
Harmony-999рекомендует