Опубликовано 25 Июль, 2015 - 13:32

Все, кому интересна тема укрепления и ускорения роста волос, здравствуйте!

Я раньше пользовалась этим маслом, но не поняв его эффекта, забросила это дело. Да и как я могла его понять, когда я, по незнанию, выливала на свою голову чуть ли не целый флакон масла, а потом чертыхалась оттого, что не могла его полностью смыть, да и волосы выглядели не очень. "Наверное, потому что оно дешевое," - подумала я тогда.

И вот, когда после родов у меня с бешеной скоростью полезли волосы, я задалась вопросом их укрепления. Так как волосы я хочу иметь длинные и здоровые, я наткнулась на Ютубе на сайт бьюти-блогера Таточки. У нее ШИКАРНЫЕ волосы. Именно в своих видео она рассказывала о том, что немаловажную роль в отращивании волос сыграло репейное масло с красным перцем. Она так его расхваливала! Я не задумываясь, скупила в аптеке все репейное масло с красным перцем. В моей аптеке было масло от "Миролла". На данный момент я начинаю уже 5 бутылочку. Кроме именно этого масла, у меня имеется и с другими добавками.

Цена - просто чудесная, порядка 40-50 рублей.

Объем: 100 мл.

Производитель: ООО "Миролла", г. Санкт-Петербург.

Данное масло:

- Усиливает кровообращение вокруг волосяных луковиц.

- Укрепляет корни волос.

- Стимулирует рост волос.

- Насыщает корни волос витаминами.

- Останавливает выпадение волос.

Под крышкой имеется защитная мембрана:

Как я использую это масло?

Я отливаю необходимое мне количество масла в пузырек с пипеткой, нагреваю его на водяной бане,

масло должно быть приятной голове температуры. Наношу на корни волос, немного массирую, на длину тоже наношу, мне это масло не сушит. Затем оборачиваю голову пищевой пленкой, и надеваю зимнюю шапку, а лучше две. Так хожу от 30 минут до 3 часов. Масло приятно греет голову, не печет, как горчичная маска. Кстати, я пыталась укреплять волосы перцовкой, мне кажется, от нее мои волосы стали больше выпадать. А это масло хорошо укрепляет волосы, они растут блестящие и здоровые. Кстати, это масло хорошо смывается шампунем, если, конечно, без фанатизма выливать его на голову.

Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы блестящие и ухоженные
  • Лезут новые волоски)
  • Низкая стоимость
  • Нормально смывается
  • Укрепились корни
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Жжение глаз во время смытия
Салют_Верарекомендует
28.07.2015
Мое любимое из этой серии
28.07.2015
Мое тоже! 😊
Отличный отзыв! Думаю, что я дам репейному маслу еще один шанс, уж очень я хочу густые длинные волосы 😉
17.10.2015
Попробуйте не наносить его слишком много, как-бы "смазывайте" 😉 им волосы и все будет отлично!
Салют_Вера, спасибо за совет! 😉
18.10.2015