Опубликовано 7 Август, 2018 - 17:53

несколько раз

Я раньше слышала про сухие шампуни, но не пробовала их - считала, что это бесполезная вещь - ну как можно не вымыть голову?! Но жизнь в декрете заставила меня пересмотреть свои жизненные приоритеты - поспать еще немножко или голову помыть? А тут еще и всеми любимый период "чайниково-тазиковых" отношений подоспел - горячую воду отключили. Поэтому сухой шампунь от NIVEA оказался как раз кстати.

ЦЕНА: в среднем 260-280 рублей в магазинах косметики и супермаркетах.

УПАКОВКА и СВОЙСТВА ШАМПУНЯ: флакон 200 мл, удобной формы. Пульверизатор меня огорчил - очень тугой и плохо нажимается. Распыляется шампунь в виде мелких белых частиц. Аромат очень сильный и насыщенный - пахнет обычным лаком для волос.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Как я уже говорила, раньше сухие шампуни я не пробовала, поэтому сравнивать не с чем.

Распыление очень мелкое, на волосах сразу остается небольшой белый налет, который исчез, когда я слегка массировала корни и распределяла остатки по длине. Не нужно ничего долго вычесывать - даже на темных волосах он будет незаметен. Достаточно 1 раз расчесать волосы и готово!

Результат работы шампуня меня очень порадовал - волосы действительно выглядят свежими, появляется небольшой объем.

Однако аромат для меня оказался очень сильным, после нанесения он слегка развеивается, но я все равно его ощущаю - не люблю, когда моя голова так благоухает. Поэтому буду использовать этот шампунь только при крайней необходимости.

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Действительно очищает
  • Незаметен в волосах
  • Придает объем
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Слишком интенсивный аромат в процессе нанесения
  • Тугая кнопка
Muzzzaрекомендует