Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 16:45

Добрый день !

Вчера я заказала доставку суши и роллов, и могу сказать, что это было действительно приятно. Очень много лосося в каждом ролле, что не может не радовать — свежий и вкусный! Вкус сочетаний просто на высоте, а соевый соус и васаби добавили пикантности.

Единственное, что немного огорчило — доставка задержалась на 20 минут, а хотелось бы, чтобы всё было быстрее. Но, думаю, это связано с высоким спросом. В целом впечатление от заказа осталось очень положительным! Обязательно закажу еще. Рекомендую всем любительницам суши!

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусно
  • Вкусное
  • Много рыбы
  • Свежее
  • Съедобно
Недостатки
  • Пока нет
Svetik19081980рекомендует
Добрый день!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши суши и роллы, и что вы оценили качество продуктов. Мы всегда стараемся использовать только свежие ингредиенты, и приятно знать, что это оценили.
Приносим извинения за задержку доставки. Мы понимаем, как важно получать заказ вовремя, и сделаем все возможное, чтобы улучшить этот аспект нашей работы.
Спасибо, что рекомендовали нас! Мы с нетерпением ждем вашего следующего заказа и надеемся, что он будет еще более приятным!