Опубликовано 18 Май, 2019 - 21:44

> 3000 руб

Сегодня мной в магазине "Золотое Яблоко" в Кунцево Плаза были приобретены маска для волос Kerastase Densifique и масло Kerastase Elixir Ultime. Коробка с маской была упакована в целофан, коробка с маслом - нет. На кассе продавец предложил "проверить товар", я открыла незапечатанную коробку с маслом, оно казалось в порядке. Вскрывать там же товар упакованный в целофан в голову не пришло. Позже по дороге домой я вскрыла целофановую упаковку. Оказалось, что внутри коробки приклеена защита от краж. Т.е. целофановая упаковка не была сделана производителем, как я предополагала и потому не стала ее проверять в магазине.

Открыв коробку, на крышке самого продукта был какой-то черный кусочек грязи. подумав, что вдруг это сейчас туда случайно упало (хотя, откуда??), я стряхнула грязь и открыла крышку. На внутренней крышке были следы засохшего содержимого банки.

Без комментариев.

Мало того, что сотрудники не только вскрывают товар для наклейки антикраж (в нормальной ситуации антикраж наклеивается на целофановую упаковку, или на коробку непосредственно, в отсутствии таковой от производителя), вводя при этом покупателя в заблуждение относительно целостности и безопасности продукта, но еще и лезут в продукцию. Где санитарные нормы и совесть?

На кассе на чеке поставлена печать "товар проверен". Есть ли смысл ехать разбираться??

Это отвратительно..

Недостатки
  • Вскрытая упаковка
  • Вскрытый товар
  • Небезопасный продукт
К_Aне рекомендует
18.05.2019
Отвечаю как бывший сотрудник яблока, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСКРЫВАЮТ ТОВАР!
И не только проф, но и ЛЮКС И ДЕЛЮКС, я когда это увидела впервые, у меня был ТАКОЙ ШОК... Как можно вскрывать товар, который стоит десятки тысяч рублей?
29.01.2020
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом магазине подделки парфюма?
29.01.2020
Здравствуйте)
Подделок нет
27.08.2021
Здравствуйте, подскажите подделки парфюма совсем исключены ? Даже дорогого ?
29.08.2021
Даже супер мега дорогого. Подделок нет!!!
01.09.2021
А для чего вскрывают если не секрет ? Это , как понимаю , нельзя на самом деле делать ?
04.09.2021
Поставить антикражки (наклейки)
27.11.2021
Здравствуйте , вы работали в Яблоке и у меня к вам вопрос - если подделок нет , то почему очень много жалоб на не стойкий парфюм ( выветривается за 15 минут , как вода ) , у разных брендов , купленных именно в Яблоке. Я это спрашиваю не с подковыркой, а действительно хочу узнать ваше мнение. Когда я стала капать эту тему меня посетил шок - столько жалоб и все как один описывают одну и ту же историю. Ну не бывает же так. И дело не в личном восприятии и короновирусе.
27.11.2021
Здравствуйте
То что парфюм не пахнет - это не происки ЗЯ
На самом деле сейчас меняют концентрации в новых выпусках. Не важно какой бренд я покупаю и по какой цене, но факт остаётся фактом - парфюм выпуском до 2015 года раз намного стойче, нежели выпускают сейчас.
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
17.06.2019
Добрый день!
Благодарим, что нашли время и написали нам о волнующем Вас вопросе. Мы открыты для каждого клиента и готовы разобраться в любой ситуации.

Уточните, пожалуйста, обращались ли Вы в супермаркет с претензией. Будем Вам признательны, если Вы пришлете фото чека, или номер дисконтной карты, фото продукта, а также Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) на наш адрес [ссылка] с ссылкой на отзыв, для того, чтобы менеджер смог связаться с Вами.

Что касаемо наклейки на флаконе продукта, то в соответствии с п. 54 «Правил продажи отдельных видов товаров» до подачи в торговый зал парфюмерно-косметические товары распаковываются и осматриваются, проверяется качество (по внешним признакам) каждой единицы товара и наличие о нем необходимой информации. Это правила продажи отдельных видов товара, в ходе этого процесса на флакон клеится штрих-код. При этом качественные свойства товара не нарушаются, и заводская упаковка восстанавливается.

С нетерпением ждем обратную связь. С уважением, Золотое Яблоко!