Опубликовано 18 Май, 2019 - 21:44
Вскрытый товар.
- Стоимость:> 3000 руб
Недостатки
- Вскрытая упаковка
- Вскрытый товар
- Небезопасный продукт
К_Aне рекомендует
Добрый день!
Благодарим, что нашли время и написали нам о волнующем Вас вопросе. Мы открыты для каждого клиента и готовы разобраться в любой ситуации.
Уточните, пожалуйста, обращались ли Вы в супермаркет с претензией. Будем Вам признательны, если Вы пришлете фото чека, или номер дисконтной карты, фото продукта, а также Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) на наш адрес [ссылка] с ссылкой на отзыв, для того, чтобы менеджер смог связаться с Вами.
Что касаемо наклейки на флаконе продукта, то в соответствии с п. 54 «Правил продажи отдельных видов товаров» до подачи в торговый зал парфюмерно-косметические товары распаковываются и осматриваются, проверяется качество (по внешним признакам) каждой единицы товара и наличие о нем необходимой информации. Это правила продажи отдельных видов товара, в ходе этого процесса на флакон клеится штрих-код. При этом качественные свойства товара не нарушаются, и заводская упаковка восстанавливается.
С нетерпением ждем обратную связь. С уважением, Золотое Яблоко!
С нетерпением ждем обратную связь. С уважением, Золотое Яблоко!