Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 01:47

Продолжу свой рассказ о любимых вкусах шоколада, и на этот раз расскажу о молочном шоколаде «Милка» с цельным фундуком.

Общая информация:

Место покупки – Пятерочка

Цена – 59 рублей по акции

Масса нетто: 90 грамм

Продаётся шоколадка в яркой плотной упаковке. Дизайн продукции «Милка» мне очень нравится, вообще фиолетовый цвет я считаю очень красивым, а у Милки фиолетовый в очень нежном оттенке.

На лицевой части упаковки можно прочитать название шоколада и его вкус.

Мне попалась шоколадка в промо-упаковке, поэтому вместо привычной коровы тут указано, что Милке 120 лет.

А ниже изображена долька шоколада с цельным фундуком.

На лицевой стороне также указана калорийность шоколадки.

На обороте упаковки на нескольких языках представлена вся интересующая потребителя информация: состав, сроки годности и информация о производителе.

Штамп с датой производства и сроком годности указан внизу упаковки. Срок годности шоколада составляет 9 месяцев.

Масса шоколадки равна 85 грамм! Это что такое? Не 100, как было раньше, даже не 90, а 85!!! Грабёж в чистом виде!

Открыв упаковку, нас встречает обратная сторона шоколадной плитки. Здесь сразу можно рассмотреть содержание шоколадки.

Да, здесь действительно есть цельный фундук, но я считаю, что его стало непростительно мало! Эта шоколадка была моей любимой ещё в студенческие годы, и тогда орехов в шоколадке было гораздо больше!

На лицевой стороне шоколадной плитке на каждом кубике вместо название шоколада написаны всякие добрые и нежные слова.

Сам шоколад ароматный, вкусный. Шоколад нежный, не приторный с молочным послевкусием. А сочетание с жареным фундуком делает шоколадку неповторимой!

Молочный шоколад «Милка» с цельным фундуком- это один из моих любимых вкусов шоколада.

Жаль, что со временем уменьшился вес самой шоколадки и количество орехов, за это я и сниму один балл.

Достоинства
  • Вкусный
  • Красивая упаковка
  • Любимый
  • Нежный
  • Продается во многих магазинах
  • Тает во рту
  • Хорошая начинка
  • Цельные орехи
Недостатки
  • Мало орехов
Oksana1506рекомендует
Да скоро 70 грамм будет и один орешек
Тоже люблю "Милку"!
Моя любимая шоколадка!
10.04.2021
угостили меня как-то милкой - ну, как была для меня невкусной так и осталась, не мой продукт 😉
Люблю тоже милку
11.04.2021