Опубликовано 29 Август, 2023 - 20:00

Доброго времени суток, читатели!

Сегодня у меня в отзыве шоколад Milka цельный фундук от производителя Mondelez.

Цена: 90р/штука;
Вкус: цельный фундук;
Вес: 85 грамм;
Калорийность: 563 ккал на 100 гр;
Моя личная оценка: 5/5

★ Где покупать? ★

Шоколад милки очень распространен, поэтому его можно купить буквально везде. Я взял по акции в "Пятерочке", но в METRO Cash&Carry он стоит дешевле, если брать оптом. Вообщем, есть где взять.

★ Состав ★

Сахар, фундук цельный обжаренный, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), паста ореховая (фундук), ароматизатор.

Вполне сносный состав, не без Ешек, но вполне пойдет. Не сравнится с "шоколадкой" из прошлого отзыва, где шоколада примерно 0%.

Фишка этой милки в том, что тут есть цельный фундук, а это очень круто: выходит и вкусно, и полезно. Главное — питательно 😊

★ Как часто ее можно есть? Куда можно брать? ★

Ну, думаю, что для школьного перекуса эта шоколадка выглядит слишком дорогой, да и калорийность очень большая.

В целом, каких-то особых рамок нет, поэтому штучку-две в неделю точно можно, если, конечно, все хорошо с сахаром 💖

Отличное решение чтобы перекусить в дороге или на работе, где много сил уходит на физический и умственный труд.

Милка с фундуком

Пачка легко открывается, затем ее можно также обратно и "закрыть", доев остатки потом. Но, как показывает практика, закрывать шоколадку не всегда обязательно, ведь она улетает с космической скоростью 😂

★★ Личное мнение и вкус ★★

Вряд-ли скажу, что беру этот шоколад часто: даже по акции он стоит не прям дешево. Но иногда побаловать себя могу, ведь я просто обожаю шоколадки с фундуком и другими орехами!

Вкус милки с фундуком — высший пилотаж. Чувствуется, что шоколад натуральный, орехи действительно цельные, свежие, вкусные.

Помогает быстро восполнить силы, да и просто перекусить 😊

Вообщем, мое почтение. Жаль только, что она всегда очень быстро съедается.

Милка с фундуком

Вывод: шоколадка сносная, мои рекомендации. Получилось вкусно, полезно и ее постоянно хочется еще и еще.

Подходит не только как перекус, но и подарок: редко встретишь человека, которому не нравились бы орехи в шоколадке.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!
Желаю всех благ:)

➤Мой отзыв на уход Coca-Cola и домашний СКЛАД КОЛЫ - ТЫК

➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК
➤Мой отзыв на импортзамещенную фанту (Fancy) - ТЫК
➤Мой отзыв на Jumbo Cola - ТЫК
➤Мой отзыв на Колу "Каждый день" - ТЫК
➤Мой отзыв на Coca-Cola Vanila - ТЫК
➤Мой отзыв на Колу от "Черноголовки" - ТЫК

Достоинства
  • Вкусный
  • Нежный
  • Практичная упаковка
  • Цельные орехи
Недостатки
  • Быстро съедается
  • Калории
Sergey_Uniworldрекомендует