Сегодня у меня в отзыве шоколад Milka цельный фундук от производителя Mondelez.
Милка с фундуком
Цена: 90р/штука; Вкус: цельный фундук; Вес: 85 грамм; Калорийность: 563 ккал на 100 гр; Моя личная оценка: 5/5.
★ Где покупать? ★
Шоколад милки очень распространен, поэтому его можно купить буквально везде. Я взял по акции в "Пятерочке", но в METRO Cash&Carry он стоит дешевле, если брать оптом. Вообщем, есть где взять.
Вполне сносный состав, не без Ешек, но вполне пойдет. Не сравнится с "шоколадкой" из прошлого отзыва, где шоколада примерно 0%.
Фишка этой милки в том, что тут есть цельный фундук, а это очень круто: выходит и вкусно, и полезно. Главное — питательно 😊
★ Как часто ее можно есть? Куда можно брать? ★
Ну, думаю, что для школьного перекуса эта шоколадка выглядит слишком дорогой, да и калорийность очень большая.
В целом, каких-то особых рамок нет, поэтому штучку-две в неделю точно можно, если, конечно, все хорошо с сахаром 💖
Отличное решение чтобы перекусить в дороге или на работе, где много сил уходит на физический и умственный труд.
Милка с фундуком
Пачка легко открывается, затем ее можно также обратно и "закрыть", доев остатки потом. Но, как показывает практика, закрывать шоколадку не всегда обязательно, ведь она улетает с космической скоростью 😂
★★ Личное мнение и вкус ★★
Вряд-ли скажу, что беру этот шоколад часто: даже по акции он стоит не прям дешево. Но иногда побаловать себя могу, ведь я просто обожаю шоколадки с фундуком и другими орехами!
Вкус милки с фундуком — высший пилотаж. Чувствуется, что шоколад натуральный, орехи действительно цельные, свежие, вкусные.
Помогает быстро восполнить силы, да и просто перекусить 😊
Вообщем, мое почтение. Жаль только, что она всегда очень быстро съедается.
Милка с фундуком
✅ Вывод: шоколадка сносная, мои рекомендации. Получилось вкусно, полезно и ее постоянно хочется еще и еще.
Подходит не только как перекус, но и подарок: редко встретишь человека, которому не нравились бы орехи в шоколадке.
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Желаю всех благ:)
➤Мой отзыв на уход Coca-Cola и домашний СКЛАД КОЛЫ - ТЫК
➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК ➤Мой отзыв на импортзамещенную фанту (Fancy) - ТЫК ➤Мой отзыв на Jumbo Cola - ТЫК ➤Мой отзыв на Колу "Каждый день" - ТЫК ➤Мой отзыв на Coca-Cola Vanila - ТЫК ➤Мой отзыв на Колу от "Черноголовки" - ТЫК