Опубликовано 5 Январь, 2018 - 20:15

неделя или более
    802 рубля

Добрый день! Сегодня я бы хотела поделиться с вами отзывом о знаменитой щетке для волос Tangle Teezer Original. Я долго не заказывала эту щетку для волос, потому что цена кусалась. А вот в преддверии новогодних праздников и скидок попросила у мужа на Новый год в качестве подарка.У меня длинные волосы и сильно путаются, обычная массажная расческа не справляется. Дополнительно я конечно же использую масла и разные средства для облегчения расчесывания волос, но вы сами понимаете, что распутать клок волос они мне не сильно помогут.

Упаковка щетки для волос

Описание Tangle Teezer Original: Компактная версия профессиональной расчески для волос. Отлично подходит для мокрых, сухих и нарощенных волос. Безболезненное распутывание достигается за счет особой конструкции зубчиков. При расчесывании Tangle Teezer ваши волосы получат дополнительный объем за счет максимального подъема волос у корней. Незаменима для ведущих активный образ жизни.

Разберем по пунктам мое сокровище:

• Применение: подходит для ежедневного использования
  • Производитель: Tangle Teezer Ltd, представитель-импортер: ООО "БЭСТ БРЭНДС"
  • Состав: пластик, запаха пластмассы не имеет;
  • Срок годности не ограничен;
  • Место покупки: [ссылка] - интернет магазин;
  • Щетка для волос пришла ко мне в прозрачной упаковке с британским флагом;
  • Щетка для волос Tangle Teezer Original черного цвета;
  • Щетка для волос имеет компактную обтекаемую форму, ее удобно держать в руке. Зубчики у щетки разной длинны и чередуются между собой;
    Tangle Teezer Original
  • Зубчики мягкие, приятно массируют кожу головы, не царапают;
  • Отлично прочесывает мои волосы, справляется со всеми запутанными волосами. Я мамочка в декрете и иногда приходится делать такие прически, чтобы ребенок не добрался до волос, от чего сильно путаются волосы;
    Запутанные волосы
    После расчесывания щеткой Tangle Teezer Original
  • Щетка для волос имеет оригинальный дизайн;
  • В комплект входит брошюра на разных языках, содержащая информацию о щетке для волос Tangle Teezer Original.
    Вкладыш
    Вкладыш
    Волосы после расчесывания Tangle Teezer Original
    Приобретением щетки для волос Tangle Teezer Original я очень довольна - это отличный массаж головы, справляются с моими запутанными волосами, прибавляют объем у корней волос. Дочке, которой 1 год и 8 месяцев, также очень нравится эта щетка, она с удовольствием берет ее и расчесывается сама. Я рекомендую к приобретению Щетку для волос Tangle Teezer Original, лучше нее у меня еще не было, а также высокая стоимость агрегата оправдывается качеством и положительным эффектом.
Достоинства
  • Дизайн
  • Компактная
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
Недостатки
  • Высокая цена
tato4ka13рекомендует
05.01.2018
В расческе главное, чтобы она волосы не повреждала.
05.01.2018
Это да, не повреждает при расставании, проверьте для меня главное чтобы мои путаницы распутывала, а то хоть отрезай.
05.01.2018
3 года только тизером пользуюсь)