Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
Консилер неотъемлемые мои помощники в контроле вида моей кожи во время выхода в свет. Так сказать у меня много маленьких красных точек на лице и конечно же синяки под глазами.
💐 Объем: 20 г.
💐Стоимость: 352 рублей.
💐 Бренд: CATRICE.
💐 Оттенок: 005.
💐 Приобрести можно онлайн или же в магазине косметики.
♡Совсем каплю основного описания от производителя:
Темные круги под глазами, неровности и покраснения остались в прошлом, т.к новый консилер High Coverage Concealer легко их замаскирует и позаботится о нежной коже. Жидкий консилер насыщен пигментом, обладает водостойким эффектом и отлично держится.
♡ Cостав:
косметическая основа 100%
♡ Обзор внешнего вида:
Флакончик очень большой и довольно увесистый, данного консилера Вам хватит на всю жизнь точно, а то может и детям даже достанется.
Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer
на оборотной стороне имеется так же необходимая информация.
Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer
Так же консилер водостойкий.
Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer
Кисть очень удобная и дозатор выдает необходимое количество средства.
Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer
Сам консилер довольно стандартного оттенка под номером 005.
♡Итоги:
Консилер я наносила на уже нанесенный тон тонального крема. Моя проблема была на момент тестирования именно в большом прыщике.
Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer
Как видите по итогу консилер очень хорошо перекрывает красноту прыщика и даже заметно выравнивает тон лица.
Консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer
Так же проверила консилер и на своих синяках.
Эффект весьма хороший был, особенно хочу отметить, что тон не западает совершенно в складки и не вызовет таких "морщинок"
В итоге хочу сказать что консилер очень достойный и всецело подходит на каждодневное использование его. Он прекрасно перекрывает красноту и помогает привести себя в божеский вид, даже если Вы не спали пару дней.
Плюсы:
Разглаживает тон лица, консилер прекрасно помогает так же разладить тон лица, убирая мелкие недостатки и перекрывая их.
Не вызывает прыщей или иных высыпаний, не было негативной реакции на данный консилер вообще, поры не забивались.
Цена, очень приятная цена за такую увесистую баночку.
Не жирнит и не скатывается, консилер не вызывает жирных разводов на коже и не скатывается с тех мест, куда Вы его нанесете.
Объем, очень нравится такой внушительный объем консилера.
Не забивается в морщинки, так же хочу отметить, что консилер не забивает совершенно морщинки и не делает их вид в разы хуже.
Водостойкий.
Удобная щеточка.
Минусы:
нет.
⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡