Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 07:02
Вторая кожа, которая поможет! Фото прилагается.
Достоинства
- Долго носится
- Смягчает боль
Ксения Дирекомендует
Пластырь сидит действительно хорошо, и совсем его не ощущаешь. Но у меня с ним возникла небольшая проблема - носишь его больше одного дня, и он начинает немного отклеиваться с краев. Приходив домой, я с ужасом обнаруживала, что отклеившейся стороной пластырь прилип к носочкам, и отклеить его весьма непросто и очень неприятно. Хотя переносится этот его недостаток гораздо терпимее, чем эти мерзкие натоптыши.
Pink_Cherry, у меня к носкам не прилипал, а вот хорошенько приклеить его, чтобы края плотно сидели, у меня получается не всегда 😁 Спасибо за комментарий! 😊
У меня,к сожалению, тоже проблема - приклею, через день он начинает отклеиваться и если вовремя не поймать, то приклеивается к внутренней подошве туфель и начинаются новые проблемы. Я промучилась все прошлое лето - вспоминала и про натоптыши, и про пластырь, и про подошву, и о том, что я иду , а мне надо бы встать, оторвать пластырь, а то натру уже мокрый мозоль! А вам повезло! Это хорошо. Может, это от кожи зависит - приклеиться или нет.
T7492, а все может быть! Эх, придумал бы кто-нибудь тончайшие силиконовые носочки. Ну или обувь удобную 😊
У меня такое ощущение, что он не отклеивается по краям и липнет к носочкам, а будто расплющивается 😊