Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 13:33

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать про скраб от Riche. Это у меня уже второй такой продукт от этого бренда. И из-за того самого первого я как раз и полюбила кофейные скрабы для тела. Теперь я вообще не могу без них. И какие бы я не покупала скрабы из кофе, еще ничего лучше, чем от Riche я пока не нашла.

С уходовой косметикой бренда Riche я знакома уже давно. И многое из их продукции мне нравится. А заинтересовал меня этот бренд тем, что в основе составов их косметики лежат натуральные ингридиенты. Я люблю косметику и последнее время часто только ее и использую.

В своем отзыве я расскажу, чем мне так понравился этот скраб и немного о его составе. Еще покажу фотографии до/ после.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Объем 250 гр

Цена 1490 руб. со скидкой на момент написания отзыва - 745 руб.

Где купить - ИМ RICHE

Страна производства Россия

Срок годности после вскрытия упаковки 2 мес.

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Скраб продается в черном фольгированном пакете. Есть контроль первого вскрытия и зип-застежка. Вся необходимая информация есть на задней стороне упаковки. Сам пакетик довольно плотный и устойчивый, поэтому его удобно хранить в ванной на полочке. Упаковка очень простая, но так она классно выглядит на фото.

ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

АРОМАТ

В данном скрабе нет синтетической отдушки, аромат полностью натуральный. И это просто шикарный запах. Сам скраб из пачки пахнет эфирным маслом цитрусовых. А при нанесении на кожу он дает кофейно-ореховый довольно яркий аромат. Мне этот запах очень нравится, пользоваться таким скрабом приятно.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Это сухой скраб, который состоит из крупных частичек кофе и соли. На ощупь он слегка влажный, т.к. в нем еще есть масла. Скраб довольно жесткий, но если не переусердствовать, то кожу он царапать не будет. Смывается с кожи скраб легко, жирной пленки он не оставляет.

СОСТАВ

Sweet almond oil - Масло сладкого миндаля
Macadamia ternifolia oil - Масло макадамии
Citrus reticulata blanco essential oil - Эфирное масло мандарина
pH 5.3

Скраб полностью натуральный. И мне это конечно нравится.

Аллергии или раздражения скраб у меня не вызвал.

ОПИСАНИЕ

Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение, за счет легкого массажного эффекта. Скраб необходим для тех, кто хочет избавиться от целлюлита, растяжек, «апельсиновой корки» и кто желает получить гладкую и нежную кожу.
  • Отшелушивает, приводит кожу в тонус, избавляя от признаков целлюлита: растяжек, «апельсиновой корки», благодаря действию молотых зерен кофе робуста в сочетании с эфирным маслом мандарина.
  • Избавит от отечности, выводя лишнюю жидкость, за счет гималайской розовой соли в составе.
  • Повышает упругость, тонус и эластичность кожи, под действием кофеина и грамотного сочетания природных масел виноградных косточек и авокадо.
  • Увлажняет, питает кожу витаминами и микроэлементами, благодаря натуральным маслам макадамии и жожоба.
Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

Riche
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне очень нравятся скрабы от этого бренда. Такого эффекта как от них, я не получаю ни от одного подобного средства. Да и ароматы у них просто шикарные.

Хочу рассказать, пару слов об использовании скраба и что нам советует производитель:

1. Нанеси на распаренную после ванны, душа или сауны, кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.
  2. Оставь на коже на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
  3. Для максимального эффекта используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.
ВАЖНО! Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Я так обычно и делаю. При использовании в ванной скраб довольно сыпучий, но я уже к этому приноровилась. Если брать его по чуть-чуть, то тогда все ок, осыпания есть, но минимальные. Массирую я кожу этим скрабом примерно минут 10-15, потом смываю его. После использования скраба либо наношу крем, либо масло от Riche. Так же я тестировала щетку для антицеллюлитного массажа в тоже время, что и скраб. Ну и в целом я всем осталась довольна.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Мне нравится, как тактильно ощущается кожа после скраба. У меня от других средств еще точно такого не было. И только за это ощущение гладкости и мягкости кожи хочется покупать его снова и снова.

Липкости или жирности скраб не оставляет. Но при этом кожа после него нежная и увлажненная. Конечно это не супер-маслянистый скраб, который невозможно смыть. Пользоваться им очень приятно, но конечно же после скрабирования я наношу на кожу масло или крем.

Скраб отлично отшелушивает кожу. Особенно хорошо его использовать на проблемных зонах и перед депиляцией или бритьем. Это должно помогать от вросших волос. Ну и про то, что кожа становится совсем другой, мягкой и ровной, я уже написала.

Антицеллюлитные свойства у данного средства точно есть. Это выражается в том, что при систематическом использовании скраба рельеф кожи становится более ровным, апельсиновая корка не такая выраженная. Ну и сама по себе кожа становится более упругая и подтянутая.

Так же массаж этим скрабом может помочь разогнать отеки и улучшить кровообращение. Главное помните, что при заболевании сосудов его использовать не рекомендуется.

До
После
РЕЗЮМЕ

Мне очень понравился этот скраб. Жаль, что он такой дорогой, но своих денег он точно стоит. Один шикарный аромат уже мотивирует купить его. А ведь в нем еще есть и реальный смысл- он улучшает рельеф моей кожи и делает ее очень гладкой. Серьезно, лучше этого скраба на мне ничего не работает. К покупке рекомендую конечно.

Спасибо что прочитали мой отзыв 💜💜💜

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Изумительный аромат!
  • Легко и приятно пользоваться
  • Натуральный состав
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Дорогой
GirlReinрекомендует
06.10.2020
Отличный скраб 😉 У меня тоже такой есть)
Какой хороший скраб)
шикарный)) хочу такой давно
шикарный продукт 😉
Аромат невероятный наверно ❤️
Аромат у скраба классный
06.10.2020
Дорогой, но эффективный. Мне такой скраб безумно нравится
Он шикарный!
06.10.2020
Только из-за аромата хочется попробовать))
Такая шикарная текстура у скраба