Опубликовано 5 Август, 2014 - 23:02

Сегодня хочу рассказать Вам, о моем уходе за ногтками в домашних условиях. А так же показать мой маникюр и рассказать свои хитрости , которые помогают мне поддерживать ноготки в хорошем состоянии. Начнем 😉

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Начну с того , что да я понимаю у всех разная ногтевая пластина и бла бла...но любые ноготки можно сделать аккуратные пусть и короткие, и поддерживать их в хорошем состоянии даже дома!

Ногти, волосы, кожа -это все как зеркало нашего организма. Что-бы ноготки были хорошие и крепкие, не слоились и хорошо росли нужно кушать больше творога, рыбы, бобовых и зерновых, яйца и молочные продукты.

Пейте витамины, которые подходят Вам. Я вот например пью 2-3 раза в год курс РЫБЬЕГО ЖИРА (он очень богат омега-3) что он благотворно влияет на наши ноготки . Но Вы должны быть уверены , что у Вас нет противопоказаний пить его!

А теперь хочу сказать о кремах...

Крема питают не только кожу рук, но и кутикулу и ногтки. Я почти постоянно хожу с лаками, но иногда я делаю "дни отдыха" о них я расскажу ниже. Мажу кремами руки, включая ноготки!

А вот еще мой любимчик, к сожалению закончился ....но на днях хочу купить новый

Масла

Я люблю мазать ноготки миндальным маслом...

1. натурально
  2. полезно для роста
  3. укрепляет ноготки
  4. меньше слоятся
  5. кутикула всегда в хором состоянии
  6. нет химии, в отличии от кремов

Эфирные масла я использую в соляные ванночки по 2-5 капель .

Соляные ванночки

я делаю их раза 3-4 в месяц.

Соль купила в фикс-прайс 1 кг по цене 39 рублей.

1. ногти быстро растут

2. становятся более твердые

3. не вредно для здоровья вообще ни капельки, а наоборот полезно

4. доступно для всех

5. ногти меньше ломаются и слоятся

я беру емкость по типу мисочки и наливаю туда теплую воду. Не горячую а теплую. кладу 3-4 столовых ложки с горкой соли и капаю эфирные масла 2-3 капельки в среднем. Держу ручки минус 15.

После 2 применения вы уже заметите улучшения

Инструменты:

Мои любимые пилочки , куплены в проф магазине по 50 рублей.

Есть и железные пилочки, которые я купила чисто из-за внешнего вида....но они хорошо спиливают ногти , но пилю ими редко , так в сумочку кидаю на всякий случай)

Мои любимые ножнички от ZINGER и острыми чуть поднятыми носиками. Прекрасно режут даже кутикулу.

Дотс для рисования и дизайна ногтей . Продается в магазине специализирующихся на ногтях

и специальный инструмент для удаления с одной стороны, и отодвигания кутикулы с другой. Продается в магазине специализирующихся на ногтях

Все металлические инструменты после каждого маникюра я обрабатываю ДИАСЕПТИКом . Чтобы не было никак бактерий ! Перед маникюром тоже обрабатываю ручки им!

Лаки:

в качестве основы использую это лак

Лак я ношу в среднем 2 дня т.к надоедает мне быстро. Крашу так непрерывно ногти на протяжении 3 лет и могу сказать, что хуже они не стали.

вот ссылки на мои отзывы про лаки

1. http://irecommend.ru/content/samyi-lyubimyi-lak-foto-manikyura

2. http://irecommend.ru/content/ponravilos-nazvanie-i-flakon-no-ne-bolshe-foto

3. http://irecommend.ru/content/dlya-menya-samyi-luchshii-lak-plyus-tsena-ochen-raduet-mnogo-foto-nogtei-i-tsvetov

4. http://irecommend.ru/content/krasivyi-tsvet-i-khoroshaya-stoikost-foto

5. http://irecommend.ru/content/mne-nravitsya-mnogo-foto-8

тык 😊

*************************************ДЕНЬ ОТДЫХА******************************************

2 раза в месяц я делаю ногткам день отдыха... стираю лак (на данный момент у меня такая жидкость)

делаю соляную ванночку, мажу маслом миндальным ноготки ...или же

и массажирую пока не впитается большая часть.

перед сном мажу густо кремом.

Мои ногти

Рост ногтей за месяц.

месяц назад я делала маникюр на дому и покрытие гель-лаком. Девушка то хорошая и делает все хорошо, ноги держались 10 дней вроде или 13 , ну я сама сняла т.к надоело мне очень. А руки это ужас на 3 день 2 ногтя ну точнее покрытие отошло ровно-ровно от пластины...моему зла не было предела.....я сделала маникюр на выпускной и за 2 дня он отвалился...это я все к тому, что мне маникюрша очень сильно спилила ногти...я специально отращивала , что бы придать форму квадрата. Она очень много спилила.

А вот прошел месяц , а я лишь ухаживала как всегда. Все написано выше в отзыве...и ВУАЛЯ

Смотрите результат роста за месяц 😊

В заключении хочу сказать, что важна регулярность и желание! и тогда у вас все получится!

Желаю всем хороших ноготков, бархатных ручек и исполнения желаний!

Спасибо за внимание!

Ваша Лиса_Лиса ♥

Лиса_Лисарекомендует
05.08.2014
Какой хороший отзыв)) У вас такие ухоженные ногти и руки, приятно смотреть 😊
05.08.2014
Хороший отзыв, приятно читать и смотреть 😊
06.08.2014
очень аккуратно и красиво!
smetanyusha, спасибо! Очень приятно! Всего Вам самого наилучшего 😘
Спасибо, что зашли)
06.08.2014
LadyBug, спасибо большое, что зашли)
Удачного дня)
06.08.2014
Маша.М , спасибооооо) так приятно читать добрые слова!
Спасибо, что зашли)
Хорошего дня )
06.08.2014
Отличный отзыв!! Тоже считаю, что ручки всегда должны быть ухожены! Пусть не накрашен, но ухожены!)))
06.08.2014
Ola_Ola_la, спасибо, что зашли и солидарны со мной)
Всего самого наилучшего 😘
26.01.2015