Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 15:22
Вы думаете что у вас плохие ресницы?)) Зайдите в мой отзыв и вы увидите полный трэш... А также историю о том как я восстанавливала утраченное.
Достоинства
- Дёшево
- Натуральные и простые средства
Кхалисирекомендует
Огого! Вот это дела. Век живи, век учись! Отродясь не думала, что ресницы просто так могут взять и убежать.... Просто шок!
От нервов все болезни!!! 😕 А как не нервничать?! Рада, что Боро и жожоба помогли тебе отрастить новые реснички! 🎉 😁 😉
Я не знала, что такое бывает.И что существуют ресничные клещи 😲
Как хорошо, что реснички отрасли и все позади.
Как хорошо, что реснички отрасли и все позади.
Неприятная история конечно с Вами произошла.... Я впервые такое вижу, чтоб полностью выпали ресницы 😲 Еще раз убеждаюсь, что все наши болезни от нервов...
А я и не знада, что Боро можно так применять! Я тоже хотела бы погуще, буду пробовать маселки 😊
Кошмар какой, от линз столько проблем, которые выявляются при неправильном хранении и носке ...
Хорошо, что все обошлось. Да уж, стресс это такое дело 😞 я от него в один миг посидела 😞 здоровья твоим ресничкам.
ничего себе ! 😲
у кого угодно паника начнется ((
как хорошо, что реснички восстановились.
у меня кстати тоже от касторки глазки воспаляются ..
у кого угодно паника начнется ((
как хорошо, что реснички восстановились.
у меня кстати тоже от касторки глазки воспаляются ..
обалдеть,даже и не думала,что такое бывает 😲
спасибо за отзыв,он очень полезный)рада,что реснички на месте)
спасибо за отзыв,он очень полезный)рада,что реснички на месте)
никогда не слышала раньше о выпадении ресниц! 😞
ну хорошо, что сейчас они в порядке 😊
ну хорошо, что сейчас они в порядке 😊
Да уж, понимаю Вас.
Я неоднократно оставалась с лысыми веками, тоже пугалась ( осбенно учитывая, что у одногруппницы на одном глазу выпала половина ресниц и больше не отрасли). Но я сама жестко тупанула лет в 15 - разбавляла тушь духами, с тех пор они у меня слабые и иногда жутко чешутся у основания, и прекратить этот зуд можно тольк вырвав ресницу 😕 Слава богу, отрастают. Мажу их изредко касторкой с добавлением аевита, но вот что масло жожоба так помогает и тем более этот крем не знала. Теперь обязательно куплю!
И глупый вопрос 😊 : на фото флакончик с маслом выглядит как эфирное, но оно же базовое?
Вот это история 😲 И конечно, ошеломительный результат!
Здоровья Вам и Вашим ресницам! Не нервничайте больше 😊
Здоровья Вам и Вашим ресницам! Не нервничайте больше 😊
я переодически касторовое масло использую, нравится , но бывает глаза опухают от него...попробую жожоба, спасибо за отзыв)
Кхалиси, вы масло покупали обычное в аптеке или заказывали в каком-то интернет магазине?
Вот уж правда все болезни от нервов. Здоровья вам, что бы такое больше тьфу-тьфу-тьфу не повторялось!
У меня тоже есть "безресничные зоны" только на нижнеи веке. Не думала о причинах никогда....
В жизни такого не видела 😞 Хотя хорошо все,что хорошо закончилось 😊 А мои чувствительные глаза касторку отлично принимают 😊 Главное не переборщить с количеством 😊
у меня на нижнем веке очень редкие ресницы...возможно тоже от моих нервишек...а что это за крем Боро? он вообще для чего и где его купить?
Крем боро можно купить в любой аптеке, это крем по индийскому рецепту на травах!!!
возможно это было очаговое облысение, может внезапно лысеть глаз, бровь, борода, либо круглые очаги на голове..
хорошо что все пришло в норму, случается из-за нервов или просто предрасположенность
Прочитала ваш отзыв, я тоже думала что у меня плохие ресницы, но я вот даже не видела настолько голое век без ресниц. У меня ресницы после наращивания выпадали, поредели сильно. Так я пользовалась кремом для восстановления, крем-гель для роста ресниц maxi lash. И через время ресницы все обновились выросли и постепенно укрепились.
Мне как-то срезали ресницы на глазу перед операцией, было неприятно глазу, он стал уязвимым перед пылью. Совсем без ресниц остаться — это вообще жесть для глаза.
ничего себе.. ресничные клещи.. я о таком еще не слышала..страшно остаться без ресницы.
вы молодец,что восстановили их
вы молодец,что восстановили их