На сайт AromaCODE я напала случайно! В последнее время меня очень интересуют парфюмерные миниатюры, и в этом магазине я нашла то, что искала!
О САЙТЕ AromaCODE:
Начну с того, что он очень простой и понятный. Главная страница сразу предлагает выбрать нужную категорию:
Есть навигация по брендам, все упорядочено и кликабельно.
Если есть желание просто полазить по сайту, созданы категории "ХИТЫ ПРОДАЖ", "НОВИНКИ МАГАЗИНА", "ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ" и "МЫ РЕКОМЕНДУЕМ". Честно говоря, я надолго застряла на этом сайте ?
И еще есть статьи о новостях парфюмерии и самого сайта:
Я сначала выбрала товары, а потом решила зарегистрироваться. Регистрация простейшая ? После регистрации корзина не слетает, все выбранное на своём месте!
О ПРОДУКТАХ САЙТА
Как я уже говорила, я гонялась за миниатюркой. И на этом сайте нашла. Вообще, там почти на каждой позиции очень много вариантов, можно выбрать доступные и по цене, и по объему.
И тут представлены не только ароматы, но и косметика, и аксессуары. И нашумевшие бьюти-блендеры, и расчески, и уход, и декоративка. Я вот не удержалась и решила попробовать шампунь от фирмы Splat ? неожиданно!
В общем, выбор огромный, хорошо, что можно всё интересующее приобрести в одном месте (и прилично сэкономить на доставке ?)
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
Как я уже писала, сделано максимально просто и удобно.
Оплатила я картой, тут, думаю, проблем не возникнет ни у кого.
Заказ мне доставил курьер. Я очень удивилась, что в нашем городе есть эта функция, к тому же разница в стоимости с Почтой России минимальная! До Туапсе курьером стоит 400 рублей (ПР - 370!).
После оплаты мой заказ в тот же день передали в транспортную службу, дали трек и ссылку на сайт для отслеживания. Все дублировалось на электронную почту и Viber.
Доставка заняла меньше времени, чем было обозначено. Предложили несколько вариантов по дням, я выбрала ближайший. И ещё до обеда мне позвонила девушка-курьер, что через 5 минут будет на месте!
Честно говоря, такая доставка мне очень понравилась, на Почте хоть и ввели электронную очередь, ждать все-равно приходится! А курьер стоит на копейки дороже, но комфорта в разы больше.
САМОЕ ПРИЯТНОЕ - МОИ ПОКУПКИ
Содержимое посылки - это небольшой пакетик. Заказ был маленький, все прекрасно уместилось в пакет, а пакет - в коробочку.
К моей миниатюрке и шампуню еще добавили вкусную конфетку с оформлением сайта и карту скидок в виде магнита. Мелочь, а приятно ?
Вот моя долгожданная Далия от Givenchy:
Милая маленькая бутылочка, это парфюмерная вода, соответственно, и стойкость хорошая!
И увесистый бутыль шампуня Heya:
Он так вкусно пахнет! А о других его свойствах я напишу отдельно ?.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Я очень довольна магазином aroma-code.
Простой дизайн сайта, огромный выбор, легкое оформление заказа и ооочень быстрая доставка.
Конечно, рекомендую! Не зря у магазина хороший рейтинг, теперь и у меня он в закладках! ??
Спасибо за внимание!!!