Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 16:08

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

На сайт AromaCODE я напала случайно! В последнее время меня очень интересуют парфюмерные миниатюры, и в этом магазине я нашла то, что искала!

О САЙТЕ AromaCODE:

Начну с того, что он очень простой и понятный. Главная страница сразу предлагает выбрать нужную категорию:

Есть навигация по брендам, все упорядочено и кликабельно.

Если есть желание просто полазить по сайту, созданы категории "ХИТЫ ПРОДАЖ", "НОВИНКИ МАГАЗИНА", "ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ" и "МЫ РЕКОМЕНДУЕМ". Честно говоря, я надолго застряла на этом сайте ?

И еще есть статьи о новостях парфюмерии и самого сайта:

Я сначала выбрала товары, а потом решила зарегистрироваться. Регистрация простейшая ? После регистрации корзина не слетает, все выбранное на своём месте!

О ПРОДУКТАХ САЙТА

Как я уже говорила, я гонялась за миниатюркой. И на этом сайте нашла. Вообще, там почти на каждой позиции очень много вариантов, можно выбрать доступные и по цене, и по объему.

И тут представлены не только ароматы, но и косметика, и аксессуары. И нашумевшие бьюти-блендеры, и расчески, и уход, и декоративка. Я вот не удержалась и решила попробовать шампунь от фирмы Splat ? неожиданно!

В общем, выбор огромный, хорошо, что можно всё интересующее приобрести в одном месте (и прилично сэкономить на доставке ?)

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Как я уже писала, сделано максимально просто и удобно.

Оплатила я картой, тут, думаю, проблем не возникнет ни у кого.

Заказ мне доставил курьер. Я очень удивилась, что в нашем городе есть эта функция, к тому же разница в стоимости с Почтой России минимальная! До Туапсе курьером стоит 400 рублей (ПР - 370!).

После оплаты мой заказ в тот же день передали в транспортную службу, дали трек и ссылку на сайт для отслеживания. Все дублировалось на электронную почту и Viber.

Доставка заняла меньше времени, чем было обозначено. Предложили несколько вариантов по дням, я выбрала ближайший. И ещё до обеда мне позвонила девушка-курьер, что через 5 минут будет на месте!

Честно говоря, такая доставка мне очень понравилась, на Почте хоть и ввели электронную очередь, ждать все-равно приходится! А курьер стоит на копейки дороже, но комфорта в разы больше.

САМОЕ ПРИЯТНОЕ - МОИ ПОКУПКИ

Содержимое посылки - это небольшой пакетик. Заказ был маленький, все прекрасно уместилось в пакет, а пакет - в коробочку.

К моей миниатюрке и шампуню еще добавили вкусную конфетку с оформлением сайта и карту скидок в виде магнита. Мелочь, а приятно ?

Вот моя долгожданная Далия от Givenchy:

Милая маленькая бутылочка, это парфюмерная вода, соответственно, и стойкость хорошая!

И увесистый бутыль шампуня Heya:

Он так вкусно пахнет! А о других его свойствах я напишу отдельно ?.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Я очень довольна магазином aroma-code.

Простой дизайн сайта, огромный выбор, легкое оформление заказа и ооочень быстрая доставка.

Конечно, рекомендую! Не зря у магазина хороший рейтинг, теперь и у меня он в закладках! ??

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Большой выбор брендов
  • Возможность приобрести пробники
  • Есть система скидок
  • Оригинальная продукция
  • Разные варианты доставки и оплаты
Дама Южных Кровейрекомендует
15.06.2017
Очень много положительных отзывов слышу про этот ИМ надо будет глянуть
Tvoyakisa, загляните непременно, сайт удобный и ооочень большой выбор.
И я тоже ориентировалась по местным отзывам ?
18.06.2017
я там в-основном духи и заказываю, качество отличное, цены радуют, а ассортимент вообще великолепный 😁 покупала не раз и тестеры, и миниатюрки, вот буквально на прошлой неделе заказала несколько пробников 😊
Суперптах, а я вот впервые сделала заказ! Но теперь буду иметь его в виду, т.к. обожаю миниатюрки и чтобы был большооой выбор)))