Знаменитая марка psmpers! До рождения малыша почему-то именно эта марка подгузников была у меня в памяти. Еще бы! Реклама по телевизору, видео про развитие малыша в утробе матери в Интернете и бесконечные полки подгузников данной марки в супермаркетах и аптеках. Все это произвело на меня впечатление.
В придачу я начиталась хвалебных отзывов на айрек. Мой отзыв будет отнють не хвалебным и пусть даже он вызовет отрицательные эмоции у некоторых пользователей,но напишу честно свое мнение.
Итак,первые подгузники которые мы попробовали были эти самые подгузники для новорожденных. Муж по моей просьбе купил их и еще много всяких "нужностей"и принес в роддом,так решили мы облегчить работу мед.персонала и уберечь нежную кожу от мокрых пеленок (мой малыш лежал в палате интенсивной терапии и я не могла сама за ним ухаживать).Подгузники только приветствовали в палате.
Так вот после выписки я увидела раздраженную красную попу! Но грешу на крем под подгузник. Так как пачка состоит из 33 штучек,то я продолжила их использовать дома,но только на время прогулки!
Уже дома я подробно изучила упаковку и сам подгузник:произведены в Польше, имеют запах химии,имеют показатель наполненности, на ощупь мягкие,тонкие.
А вот, что было после использования: ужасно пахнут химией даже через одежду!(не детской мочой),попа оказалась влажной, детскую неожиданность не впитывали, сеточка прилипала к попе.
Еще меня не устроила цена, уж больно велика для такого качества, порядка 15.5 руб за штучку.
Поставлю 2.5 потому что впитывают хорошо и не твердееют после этого.
Кому интересно я напишу про идеальные для нас подгузники в следующем своем отзыае.