Опубликовано 18 Июль, 2017 - 14:41

Добрый день, милые девушки!

Ставлю с уверенностью этому продукту все 5 звезд и ни звездой меньше!

А все потому, что этот крем с милейшим дизайном меня впечатлил и ооочень порадовал своими прекрасным воздействием на мою кожу.

Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream - очередной корейский шедевр!

Купила я крем этого производителя совершенно случайно: он продавался в магазине Tony Moly. Порекомендовала девушка консультант и я, не посмотрев производителя, схватила его. Лишь дома рассмотрела, что это не Tony Moly, но, к счастью, я и не жалею ни капельки, что взяла именно этот кремик)

Объем: 30 мл.

Цена: 1500 рублей. тут я поняла, что дороговато он вышел. наценка магазина оказалась практически в два раза. Видела, что в ИМ можно купить гораздо дешевле.

Вот так он выглядит: несерьезный дизайн , зато серьезный претендент на идеальный питательный крем для области вокруг глаз!

Что имеем:

26 лет, кожа вокруг глаз нежная, тонкая. Синячки под глазами проявляются легко при любом стрессе\ недосыпании. Пара мимических морщинок есть. Кожа нуждается в питании.

Характеристики и свойства крема.

Тоненький носик , благодаря чему выдавливается небольшое количество крема на палец. Экономичный расход.

В состав входит экстракт ласточкиного гнезда. Честно, для меня это было загадкой - что это и как это полезно для моей кожи. Но наверное полезно, раз такой хороший результат)))

И все-таки для тех, кому до сих пор интересно:

В интернете есть информация, что ласточкино гнездо - это продукт, используемый в производстве китайской косметики издавна. Кроме того, его используют и в кулинарии, есть напитки, лекарственные настойки с вытяжкой ласточкиного гнезда. Он является кладезем полезных ингредиентов, микроэлементов, в том числе сиаловой кислотой - очень редким и полезным компонентом. Именно благодаря этому компоненту влага удерживается в коже, поддерживается и сохраняется ее упругость и молодость, выработка коллагена.

Как ведет себя на коже? Взаимодействие с косметикой.

Крем белого цвета, легкой консистенции, буквально тает на коже, как флюид.

Не липнет абсолютно, не стягивает! Очень мягкий, нежный.

Однако при последующем использовании косметики могут возникнуть сложности: крем слегка жирный. это не значит, что он забивает поры. напротив, он делает кожу очень мягкой, нежной. И он не чувствуется абсолютно через 5 минут после нанесения на кожу. Но почему-то, например, карандаш может потечь слегка, если он не водостойкий. так же само он взаимодействует и с консилером.

Однако есть выход из положения - через 5 минут после впитывания крема промокнуть его салфеткой, то косметика ляжет лучше и не расплывется.

Как можно использовать крем?

Крем можно использовать на область вокруг глаз: не только под, но и на подвижное веко.

А еще этот крем можно наносить на носогубку!

Подойдет для использования в холодное время года. На очень жаркую погоду будет жирноват и вам его вряд ли захочется наносить на лицо. но если не критично , и если вы за минимум косметики на лице, не боитесь, что все поплывет, то крем будет как нельзя кстати 😊

И еще одна важная деталь! Об этом мне сказала консультант, а потом я и на себе заметила! При нанесении крема на веки он чуть-чуть впитывается в корни ресничек, благодаря чему реснички выглядят более напитанными и толстыми! Видимо, это за счет полезных веществ в составе 😊

Результат.

Крем прекрасно справляется с увлажнением и питанием кожи. Мелкие морщинки разглаживаются, кожа на ощупь и на вид напитанная, мягкая.

Всем спасибо за внимание!

Салонный уход за лицом:

микротоки механическая чистка лица

Домашний уход:

флюид Aravia для жирной и комбинированной кожи

маска для лица Tony Moly с витаминами

солнцезащитный крем Holy Land SPF 36

@annochka.eрекомендует
Замечательный эффект!
Хотела его попробовать, но сомневалась) теперь думаю брать
возьму на заметку этот крем, я пробовала маску для лица этой же фирмы и осталась довольна.
25.07.2017
Меня очень интересует продукция Elizavecca) Сейчас как раз исков себе крем для зимнее время года, буду брать думаю)
16.10.2017
Несмотря на то, что у Elizavecca казалось бы, несерьезная упаковки, составы мощные и действенные! Мне очень нравится, особенно черная пенка.