Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 14:05

Доброго времени суток.

Я там когда-то, очень давно обещала себе поменьше помад покупать, но что-то не получается вообще. Ну как тут выполнять обещания, если тебе присылают целую коробку косметики, половина из котррых помады? Правильно, никак, поэтому сегодня представляю вам своего нового любимца из помажных средств.

Карандаш для губ Lamel Professional Lip Gel liner

Карандаш для губ на нежной гелевой основе. Благодаря своей формуле, карандаш мягко наносится на губы, оставляя равномерный и насыщенный цвет.

Общая информация

• Где купить - Ozon, WildBerries
  • Стоимость - около 180-200 рублей
  • Оттенок - 01

?Внешний вид

Внешний вид карандаша довольно обычный, стильный белый корпус. В оформлении нет ничего лишнего.

Изначально карандаш был весь с ног до головы упакован в защитную слюду.

На крышке есть наклейка с основной информацией о продукте.

Я очень люблю карандаши для губ, но использую я их только в качестве помад, поэтому я беру только карандаши с мягким грифелем, чтобы не царапать губы. Но обычные карандаши ну очень твердые, а вот додуматься купить гелевый карандаш я не смогла. ?

Так вот здесь грифель мягкий, карандаш просто скользит по губам, абсолютно не царапает их.

Карандаш не автоматический, его нужно точить. Мне пока делать этого не пригодилось, так как расход очень экономичный.

?Характеристики

Аромата я вообще не почувствовала, и это плюс, так как ни к чему яркие отдушки у средств для лица.

Текстура у карандаша безумно приятная. Это такой гибрид мягкой и кремовой помады с карандашом на подобии Vivienne sabo. Для того, чтобы заполнить губы даже нажим не требуется, карандаш будто сам себя ведет.

Оттенок у меня 01. В палитре вообще вариантов немного, на данный момент их всего 6, и все они достаточно светлые. Мой самый светлый, это бежево-розовый оттенок, который очень похож на мой оттенок губ.

?Мои впечатления

И опять немного о грустном, о губах моих. Сейчас они в плохом состоянии, сухие и вечно с шелушениями. А еще у меня не очень хорошо складываются отношения с розовыми помадами,так как они вечно мне подчеркивают все складочки, трещинки и так далее.

Так что 2 проблемы столкнулись, и пробовать этот оттенок мне было страшновато. Но карандаш лег довольно неплохо, неидеально, но однозначно очень прилично.

Да, шелушения чуть-чуть подчеркиваются. И немного комкуется в области стыка с губ. Но издалека это вообще незаметно.

К нанесению карандаша губы лучше подготовить, скраб и бальзам все же нужен. Но сразу на бальзам наносить не стоит, лучше подождать,пока бальзам впитается.

Пользоваться карандашом одно удовольствие, он действительно очень легко наносится на губы. Текстура легкая, почти невесомая. Ты будто ничего и не наносишь, пока рисуешь губы, а бац, и помада уже есть. ?

Финиш не матовый, как обычно бывает, если пользоваться карандашами. И мне это нравится, на губах как-то живенько выглядит, я, наверное, уже очень устала от матовых помад, скучно мне сними. Сейчас мне нравится что-то среднее между матовым и сатиновым вариантом.

?Стойкость

Данный карандаш сразу же пережил жесткий тест-драйв. С ним я пошла на День Рождение, ну и сами понимаете, еда, напитки, и все это постоянно и в большом количестве. Так вот карандаш держится без изменений где-то час, а потом начинает тускнеть,уходить со слизистой, и скатываться в белую полоску, но это уже прямо под конец было.

Для такого оттенка - это не критично, так как это было только мне и заметно, так как я следила за поведением карандаша.

Если носить в более легких условиях, то все лучше. При отсутствии еды и питья, держится около 3-4 часов, потом нужно обновить. Лучше, кстати, нанести заново, так как новый слой тянет за собой старый. После еды может совсем немного сойти со слизистой, это почти и незаметно, но лучше тоже обновить.

?Демакияж

Карандаш удаляется очень просто, мицеллярка точно справится.

В общем образе смотрится очень нежно. Ну надо же от красного немного отдыхать. ?

Резюмирую

• Карандаш имеет очень комфортную текстуру. Она мягкая, нежная, но в то же время отлично перекрывает пигмент губ. Хоть у меня он и очень светлый, но думаю, что и более темные оттенки перекроет.
  • Оттенок 01 очень красивый, это такой весенний и очень девичий вариант. У меня сразу ассоциации с легкими платьями и прогулками по вечерам. ? У меня аж мурашки уже от ожидания весны. Зима уходи, ты мне не нравишься. ?
  • Стойкость довольно неплохая, но это не типичные карандашные варианты, будьте готовы. Стирается от обилия еды и времени, но не критично, накрасить губы им будет крайне легко.
  • Расход хоть и экономичный, но не думаю, что хватит его надолго. Во-первых, карандашей мне, в принципе, надолго не хватает, а во-вторых, мне он так нравится, что в последнее время я только им и пользуюсь.

Плюсы:

• Бюджетная стоимость
  • Красивый оттенок
  • Нежная текстура
  • Полностью перекрывает пигмент губ

Минусы:

• Может подчеркнуть шелушение
  • Скатывается в белую полоску в некоторых случаях

Вывод:

Карандаш для губ Lamel Professional Lip Gel liner - это прямо красота, полюбила я его безумно. Да, он не без недостатков, но за оттенок и нежную текстуру я все прощу. Палитра оттенков хоть и небольшая, но очень симпатичная, так что я думаю, что каждая сможет что-то подобрать для себя. Однозначно рекомендую попробовать данный карандаш.

Lamel умеют делать крутые помады, и не только милашные розовые, но и крутые красные. Вот отзыв на такую красоту.

Губная помада Lamel Professional Velvet

Filin6667рекомендует
26.02.2019
Очень нежный, красивый оттенок у этого карандаша!
Да, очень классный)
26.02.2019
Такой нежный цвет 😊 и текстура радует )
Оттенок обалденный)
26.02.2019
Цвет шикарный, а в сочетании ещё и с такой текстурой и ценой, так почти идеальный карандаш.
26.02.2019
Вот, думаю еще пару оттенков прикупить)
26.02.2019
Оттенок приятный и качество радует)
Абсолютно согласна)
симпатичный цвет
26.02.2019
Такой цвет красивый ? я такие редко ношу, но под настроение очень даже люблю)
26.02.2019
А мне они именно весной отлично заходят)
26.02.2019
Уже по сложившейся традиции,всё вышло на достойном уровне)
Спасибо большое 😊 😂
Сплошнейшая сдержанная нежность. Нравится
Дааа, оттенок прямо нежнятина ❤️
26.02.2019
Очень красивы оттенок, такой нежный. На губах выглядит отлично.
Спасибо большое)
26.02.2019
У меня для глаз такой. Отличного качества. Теперь буду знать что есть и для губ из этой серии.
26.02.2019
Ооо, тоже гелевый для глаз? Для слизистой?
27.02.2019
Не знаю как для слизистой, не пользуюсь так, тоже гелевый, да для глаз. У меня есть его разбор)
26.02.2019
очень нежный оттенок, мне нравится)
Оттенок шикарный, согласна)
26.02.2019
То, что присылают - не в счет! Покупать - меньше покупай, но присланное это святое 😂
Оттенок очень и очень красивый, сейчас вообще отбило от цветности помад, ношу именно такое - никакое)))
26.02.2019
У меня периодами, то одни красные хочу, то вот такие нежные)
26.02.2019
Тебе очень хорошо с таким оттенком губ) Прямо девушка-весна)
Я карандаши ношу только по контуру, то обязательно присмотрюсь к этой линейке) Люблю гелевые карандашики)
26.02.2019
Спасибо большое) мне и привычно, вроде, но и необычно, одновременно 😂 но вот именно этот розовый прямо любовь)
26.02.2019
Какая нежнятина, прям весну призываешь им 😁 Правильно-правильно, как раз губы отойдут от морозов, и карандаш будет лежать хорошо))
26.02.2019
Я весну маню, как могу уже 😂 ненавижу холод, неправильно я родилась вообще))
Оттенок прям мой. Обожаю карандаши, быстро и просто.
06.03.2019
Дааа, а этот еще и такой мягкий, что пользоваться одно удовольствие)
27.02.2019
Ненавижу белые полосы на губах, именно поэтому их не крашу, т.к почти все помады/блески и даже гигиенички мне оставляют эту полоску)
06.03.2019
Ой, у меня редко это, но всегда с такими светлыми оттенками) но тут почти и незаметно
27.02.2019
спасибо за наводку, и оттенок надо запомнить, естественный очень 😊
06.03.2019
Рада помочь) оттенок действительно очень нежный)
Очень красивый оттенок
какой нежный оттенок! оу, тебе очень он идет
Спасибо большое))
27.02.2019
Оттенок очень красивый, мне нравятся такие ❤️
27.02.2019
Оттенок хороший, я люблю такие на каждый день )
06.03.2019
Оптимальный вариант, не всегда ж с красными ходить))
Оттенок прям идеальный! Давно такой ищу!
Очень вам идёт!
Спасибо большое)
27.02.2019
Шикарный идеальный карандаш, а большего от него и не надо)
28.02.2019
Я вот смотрела и думала, что же все таки тебе больше идёт : нежнятинка или роковой красный? Так и не придумала. Все к лицу 😁
06.03.2019
😂 я все отзывы свои смотрю и сама понять не могу))
Спасибо большое ❤️
28.02.2019
Оттенок губ и правда такой нежный, но яркие цвета на тебе мне нравятся гораздо больше 😂
06.03.2019
😂 они и и не больше по душе))
28.02.2019
Милый и нежный оттенок, тебе очень идет! После того, как я попробовала гелевый карандаш для век, захотелось найти нечто подобное и для губ. И тут он, да еще такой бюджетный)
06.03.2019
Для век вот тоже хочу. А у тебя какой?
07.03.2019
Диваж, писала на него отзыв. У меня коричневый, хочу еще чёрный докупить.
28.02.2019
Ой, оттенок классный! Тоже жду посылку от них, буду рада если получу такой экземпляр))
06.03.2019
У них все очень классное, я думаю, что вам понравится)
01.03.2019
Скатывание в белую полоску - это самое противное в декоративке для губ. ☹️ А так неплохой карандаш, если бы не этот недостаток.
02.03.2019
Вам понравился этот оттенок губной помады?
06.03.2019
Ну я в отзыве, вроде, написала, что очень нравится)
03.03.2019
удивительно хорошая пигментация для карандаша для губ ❤️ Прекрасно смотрится на губах!
Спасибо большое )
Цвет понравился 😊
Такой нежный оттенок ❤️
05.03.2019
Оттенок такой красивый, люблю похожие)
05.03.2019
Оттенок и правда, прям для весенних дней, такой нежный 😊
Доброе утро ?
Оттенок карандаша отличный и финиш, как вы верно заметили живой ?
Я тоже устала от матовых текстур, то, что карандашик может скататься в белую полосу, не критично, тест драйв днём рождением не каждый переживёт 😊

В общем образе смотрится обворожительно ???
Доброе утро))
Спасибо большое ❤️
Сейчас хочется чего-то легкого и нежного)
06.03.2019
про помады ничего не скажу, но судя по отзыву - они классные средства для губёх делают 😂 туши у них для меня оказались АДОМ - просто глаза тупо выкачивались и слёзы водопадом падали 😂
06.03.2019
Пугаешь меня 😂 я пока не особо активно пользовалась тушью, вроде неплохо 😂
06.03.2019
мне просто не все туши подходят, глаза к какому-то компоненту видимо чувствительны, так что не парься 😉
07.03.2019
Классный карандаш, вам идет этот оттенок
Я бы тоже попробовала, для дневного макияжа то, что надо 😊
07.03.2019
Никогда не пользовалась карандашами для губ. 😊