Опубликовано 5 Июль, 2017 - 20:36

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Я продолжаю знакомить вас с потрясающими товарами компании NYX. И сегодня свой отзыв я посвящаю замшевым карандашам для губ SUEDE MATTE LIP LINER. В этой серии представлены самые разнообразные оттенки - от спокойных нюдовых до ярких экзотических оттенков (уверена, что из 36 оттенков каждый сможет найти свой), но в моей коллекции присутствуют только три оттенка: 08, 16, 19.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Объем: 1 г
  • Текстура: кремовая
  • Финиш: матовый/замшевый
  • Стоимость: может варьироваться в пределах 300-350 рублей
  • Оттенки: 08 pink lust, 16 little denim dress, 19 subversive socialite
  • Сделано в Мексике

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Бархатные, матовые губы являются абсолютной необходимостью!
Чтобы получить идеальную коллоборацию с матовыми помадами Liquid Suede Cream Lipstick и Soft Matte Lip мы создали 36 богато пигментированных оттенков. Каждый оттенок идеально ложится и обеспечивает идеальную основу для наших столь любимых матовых помад.

УПАКОВКА:

Как и многие карандаши ярких марок, сама упаковка сделана из дерева и покрашена в черный матовый цвет, который придает некий лоск этим карандашам. Изначально эти карандаши были покрыты слюдой, которая защищала от любопытных глаз. Кончик карандаша окрашен в цвет, дублирующий реальный оттенок карандаша.

ГРИФЕЛЬ:

Средней мягкости, который позволяет легко передать цвет на губы, он не царапает, но и не течет на губах. Также грифель не крошится и не ломается при нанесении. Колпачок плотно сидит на своем месте, не желая никуда убежать, оставляя карандаш открытым.

Точить эти карандаши очень легко, деревянная упаковка не крошится, а мягко сходит под воздействием самой простой точилки (у меня обычная от Vivienne Sabo).

ЗАПАХ И ВКУС:

Сами карандаши пахнут деревом, но сам грифель не имеет ни вкуса, ни запаха.

СТОЙКОСТЬ:

На высоком уровне. Они не отпечатываются, что не может не радовать. Эти карандаши с легкостью выдерживают легкий перекус и чашечку чая.

ДЕМАКИЯЖ:

Когда я готовлю любые отзывы, связанные с декоративной косметикой, я стараюсь показать свотчи оттенков на руке, а затем удаляю свотчи при помощи мицеллярной водой от Гарньер. Но именно эти карандаши никак не хотели отмываться с руки, и на следующий день также остались небольшие следы моего эксперимента. Однако, с губ сходят довольно равномерно, не размазываясь по всему лицу.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Ну а сейчас пришла пора познакомиться подробнее с теми оттенками, которые мне достались. Сразу хочу отметить тот факт, что оттенок и как он лежит напрямую зависит от оттенка, поэтому я буду давать оценку каждому оттенку в отдельности, описывая все преимущества и недостатки.

SMLL08 PINK LUST / PASSION ROSE

Яркий, насыщенный и сочный оттенок фуксии. Именно этот оттенок является моим фаворитом среди карандашей NYX, к нему у меня чаще тянется рука, особенно когда хочется ярких красок (а с таким пасмурным и неприветливым летом это особенно актуально). Нанесение приятное, цвет потрясающий, но я не могу сказать, что финиш прямо наглухо матовый, но и не сатиновый. Стойкость 5-6 часов без дополнительного подкрашивания (при условии легкого перекуса, поскольку знаю, что не каждая стойкая помада, или же карандаш способны выдержать полноценный обед или же жирную пищу).

Моя оценка: ✮✮✮✮✮

SMLL16 LITTLE DENIM DRESS

Скажу честно, я пребывала в некотором состоянии шока, получив посылку. Первая мысль - ну и куда я могу использовать такой яркий и такой неносибельный карандаш для губ небесного цвета. Плюс, к сожалению, качество именно этого оттенка отличается от других оттенков - при нанесении на идеально подготовленные губы все равно наносится полосками и выглядит не очень опрятно на губах.

Но этот карандаш очень стойкий - я попробовала наносить этот цвет в качестве карандаша для глаз, он не вызвал раздражение - снимается с глаз очень тяжело, оставляя после себя контур. Для кого-то это может показаться минусом, но, поскольку я только учусь делать стрелки,иногда полезно, что остается идеальный контур, по которому я впоследствии вновь провожу карандашом или подводкой.

К сожалению, мне совсем не нравится, как он смотрится на губах - забивается в складки, подчеркивает то, чего в принципе не было видно. Зато выглядит очень экстравагантно - точно нельзя остаться незамеченной. Подойдет на разные тематические праздники (например, на Хэллоуин).

Моя оценка: в качестве карандаша для губ - ✮✮✮, в качестве карандаша для глаз - ✮✮✮✮✮

SMLL19 SUBVERSIVE SOCIALITE / PERSONNALITE SUBVERSIVE

Самый капризный оттенок из всех и требует тщательно подготовленный и ухоженных губ перед нанесением. Ведь даже при нанесении на руку этот оттенок плешивил и лег неровно. Приходится некоторое время танцевать с бубном, чтобы получилось все ровно и идеально, без проплешин. Идеален для вечернего макияжа.

Плюс он идеально подошел под помаду 390 Винный вкус от Maybelline. Космический сливово-винный оттенок оттенок, который требует танцев с бубнами.

Моя оценка: ✮✮✮✮

РЕЗЮМИРУЯ

Вы устали от однообразия и хочется попробовать что-то необычное и даже экзотическое? Тогда я смело рекомендую присмотреться к карандашам для губ от NYX, в их богатой палитре оттенков каждый сможет найти что-нибудь для себя: от нюдовых оттенков до ярких и экзотических цветов.

Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!

С Вами была Анастасия. До скорых встреч.

Достоинства
  • Деликатно сходит
  • Красивые оттенки
  • Нет запаха
  • Относительно стойкий
  • Подходит в качестве помады
Недостатки
  • Качество зависит от оттенка
Asya_Zрекомендует
05.07.2017
первый раз вижу голубой карандаш для губ 😲
05.07.2017
Косметика для трансвеститов продолжает удивлять )))
05.07.2017
Голубой я бы для глаз использовала, мне кажется, будет круто
05.07.2017
Все эти оттенки не для меня) Но выглядят красиво
05.07.2017
голубой цвет - ух и ох)) супер!
Голубой-это очень неожиданно
05.07.2017
Видно, что консистенция классная, но цвета... 😕
05.07.2017
Хорошие карандашики! Было бы любопытно их попробовать! №16 настолько яркий, что показался почти неоновым, а остальные оттенки вполне себе носибельные! 😊
06.07.2017
голубым было бы отлично макияж глаз выполнить
06.07.2017
Обалденные! Просто нет слов.
06.07.2017
Такие яркие сочные цвета!
06.07.2017
Выглядит очень необычно и интересно 😊
07.07.2017
Яркие оттенки)
08.07.2017
Очень много отзывов уже пересмотрела на продукцию Nyx, но как по мне слишком яркие оттенки они разослали для тестирования, в обычном жизни я не бы не смогла использовать, если только на фотосессию.
08.07.2017
Оттенок "Фуксия" прям покорил, а синий такой необычный, макияж с ним как будто инопланетный )))
Интересно смотрятся!
12.08.2017