Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлением от использования помад Hydra Extreme от Maybelline, которых, к слову, собралась у меня уже маленькая коллекция. Устраивайтесь поудобнее, надеюсь, что Вам будет интересно!
ღ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ღ
Полное название: Помада для губ Hydra Extreme Collagen
Фирма производитель: Maybelline
Масса: 4 г
Стоимость: 175 рублей (на данный момент - 187)
Место покупки: магазин "Подружка"
ღ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ღ
Ты будешь в восторге от глубокого увлажнения помады HYDRA EXTREME от Maybelline! Формула с натуральным коллагеном увлажняет и ухаживает за губами. Аллантоин предотвращает появление мелких трещинок и морщинок на губах. Губы заметно более чувственные, на 50% более гладкие, в 6 раз более увлажненные. Увлажняющая помада легко наносится и не скатывается!
УПАКОВКА
Оформление стика мне очень нравится: одновременно и простенько, и довольно-таки стильно. Несмотря на то, что упаковка выполнена из обычного пластика, мне сложно назвать его противным словом - дешевка, наоборот, оформление в красном оттенке выглядит очень стильно и лаконично. Пластик качественный - несмотря на то, что я ношу помаду просто в сумке (без косметички), на самом стике нет никаких царапинок.
Крышка открывается и закрывается очень легко и до щелчка. Механизм "выкручивания" помады заедает, к сожалению только у одной помады - издает звук, напоминающий ножом по стеклу. За остальными же помадами такого замечено не было.
АРОМАТ
Отчетливо отдает сладкой парфюмированной отдушкой, немного приторно, но на губах совсем не ощущается - только в стике.
ТЕКСТУРА
Текстура у помад отличная. Она не сильно жидкая и не сильно густая, именно то, что нужно для хорошего распределения продукта. Так же стоит отметить и то, что помада не затекает за контур губ.
ПИГМЕНТАЦИЯ
Вполне достойная. Для блеклых цветов достаточно нанести один слой, а вот с темными оттенками придется нанести 2 слоя (только 390 оттенок крайне капризный, но об этом ниже).
СТОЙКОСТЬ
Лично у меня помады никогда не остаются надолго на губах, максимум до первого перекуса. Поэтому для меня стало уже привычным носить помаду с собой. Поэтому за это я не снижаю оценку.
А теперь перейдем непосредственно к разбору каждого оттенка из моей коллекции:
P.S. Все фотографии сделаны при естественном освещении и максимально точно передают оттенки
175 Мисс Нежность
Один из самых любимых оттенков в моей коллекции. Замечательнейший, нежно-розовый оттенок очень выигрышно смотрится на губах, не придавая какой-то дешевой вульгарности (как делают это некоторые помады розовых оттенков). Именно этим оттенком я пользуюсь чаще всего.
Именно с этого оттенка началось мое знакомство с этими помадами.
Моя оценка: ✮✮✮✮✮
390 Винный Вкус
Я была так влюблена в этот оттенок в магазине. Глубокий винный цвет сразил меня наповал, и я, сжав свою жабу в кулак, которая так вопила: "Настя! Послушай, ты ведь не пользуешься темными оттенками помад. Зачем она тебе? Она тебе не нужна!", понесла помаду прямиком на кассу.
На руке свотч нереальной красоты:
но в жизни мне ее так и не удалось приручить. Так и хочется про себя сказать: то ли лыжи не едут.....ну а концовку Вы сами знаете. Очень сильно забивается в складочки, поэтому прошу прощения за столь непрезентабельный вид, я правда старалась исправить ситуацию. Также он окрашивает зубы.
А издалека смотрится очень даже ничего и оттенок получился нежный. Но, к сожалению, цвет убегает еще до первого перекуса - остается только темный контур - и смех, и грех.
Моя оценка: ✮✮✮
535 49/Rouge Passion
Passion Red
Безумный, яркий, страстный красный оттенок. Именно красный, без вкраплений розоватых, коричневых и прочих оттенков, а также блесток. Покупался специально на выступление (наш деканат ассоциирует Испанию и испанский язык с черным платьем, красной яркой помадой и цветком в голове). Я называю этот оттенок Идеальный красный. К сожалению, в жизни пользовалась им от силы 2 раза. Так как для меня он слишком красный и слишком яркий.
В отличие от предыдущего оттенка, съедается равномерно, не оставляя яркой окантовки.
Моя оценка: ✮✮✮✮
633 413/Desert Bloom
Этот оттенок был куплен в магазине во время очередного приступа: "Твою ж налево, я что-то хочу купить, но не знаю что, но из магазина с пустыми руками не выйду!" - спонтанная покупка без тестирования. На губах его практически не видно, больше похоже на блеск, нежели на помаду. На руке выглядит темнее, чем на губах.
Идеальнейшее решение для института.
Моя оценка: ✮✮✮✮✮
721 Pinky Beige
Еще один нежный оттенок в моей коллекции. Розово-бежевый цвет практически не заметен на губах, даже при наслаивании. Практически похож на оттенок №633, только без характерного для того цвета блеска. Также является идеальным решением для института. P.S. цвет на руке нанесен в несколько слоев, чтобы наиболее точно показать, на что способен этот оттенок.
Но я никогда так не наслаиваю, поэтому он на губах выглядит очень нежно. Да и вообще, бледные оттенки я люблю больше, чем яркие (ну думаю, это заметно).
Моя оценка:
✮✮✮✮✮
ღ ПОДВОДЯ ИТОГИ ღ
Мои любимые, мои дорогие, мои замечательные и самые любимые помады. Каждая из них смогла запасть мне в душу, покорить мое сердце. Каждую из них я трепетно люблю, холю и лелею.
Я люблю помады Maybelline Hydra Extrime, потому что:
✓ Богатая палитра оттенков от светлых до темных, в самых разнообразных вариациях
✓ Соотношение цена/качество выше всех похвал. Никогда бы не подумала, что такая бюджетная помада будет настолько хороша в нОске
✓ Не сушит губы, даже если перед нанесением помады я забыла увлажнить их блеском
✓ Легко наносятся на губы, хорошо пигментированны.
Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!
С Вами была Анастасия. До скорых встреч.